网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《法官老爹》首曝海报预告

唐尼演律师嘴炮依旧 父子情感人

2014-06-20 09:57:57 来源:Mtime时光网

小罗伯特·唐尼从《复仇者联盟2》剧组得到了两天休假,他昨天发推特说,需要来点儿让人兴奋的好东西。果不其然,就在刚才,他放出了由他制作并主演的新片《法官老爹》的首款海报和预告片。

《法官老爹》海报,唐尼与罗伯特·杜瓦尔饰演父子

  时光网讯
 除了领衔商业大片,小罗伯特·唐尼一直不忘回归小制作。今天唐尼就在自己的推特上放出了,由他主演并和妻子苏珊·唐尼联合监制的影片《法官老爹》的首款海报和预告片。

 

  唐尼在本片中饰演一名精英律师,耍花腔嘴炮的功力绝不逊于“钢铁侠”托尼·史塔克。预告中,他在上庭期间接到电话,他的母亲去世了,这也使得这个久未归家的浪荡子终于肯回到家乡,并和罗伯特·杜瓦尔饰演的法官父亲见面。父子俩的关系很复杂疏远,两人间仿佛竖着无数道墙,不过一件事将两人再次联系在了一起。做了42年法官的父亲竟然被指控谋杀,同时也经受着阿尔茨海默氏病(俗称老年痴呆症)折磨。于是作为儿子的唐尼将会在法庭上为自己的父亲辩护,也将父子两人的矛盾关系和过往,一点点地展现在银幕上……


  唐尼在接受采访时谈到了这个故事:“主角的父亲是小镇社区的支柱。每个人都知道他是法官。每个社区,甚至是每个家庭都会有那样一种父权的象征。这是一个非常美式的故事。但它也是一个关于家庭、和解、法律和正义的故事。”

  除了唐尼和杜瓦尔,助阵明星维拉·法梅加比利·鲍伯·松顿大卫·克鲁霍尔特兹也在这支预告中纷纷亮相。《法官老爹》由曾执导《婚礼傲客》《互换身体》等喜剧片的大卫·道金执导,将于今年10月10日北美上映。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多