网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"永春白鹤拳"曝先导版预告

易扬领衔功夫喜剧 各路高手争夺秘籍

2014-06-20 10:23:23 Mtime时光网

《永春白鹤拳之擎天画卷》日前正式发布了先导预告片,开篇便明确了永春白鹤拳创始人为方七娘这一信息。各路功夫高手围绕着一副关于永春白鹤拳108式拳谱的神秘画卷而引发争斗。

《永春白鹤拳》由易扬领衔主演

  由厦门鹤武江南文化传播有限公司出品,梁家仁执导,张莉莎担当制片人,易扬杨政沈芳熙主演的功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》,日前正式发布了先导预告片,也终于揭开了影片的神秘面纱。《永春白鹤拳之擎天画卷》已定于8月15日全国公映,想窥破画卷真容就相约影院吧。

  该款预告片以画卷的形式展开,开篇便明确了永春白鹤拳创始人为方七娘这一信息。各路功夫高手围绕着一副关于永春白鹤拳108式拳谱的神秘画卷而引发争斗,既有宏大的武打场面,亦有精彩的二人对决。

  其中,功夫女孩赵聪雨中激战神秘黑衣人团体,永春拳高手易扬赤裸上身练习木人桩,大展健硕身材,是对此前所曝光的两版海报内容做出的呈现。不仅如此,预告片中还展现出了更多的武术元素和对战场面,包括赵聪跑酷躲避追逐,易扬醉拳永春和日本空手道高手切磋,以及与欧美骁将的六点半棍对决,每一个动作镜头都展现了永春白鹤拳的技击技巧和器械文化,更吊足了观众的胃口。
   
  演员方面,除了四个主演悉数亮相以外,友情加盟的功夫女侠郑佩佩、老戏骨汤镇业、黄一飞以及导演梁家仁的戏份也首次曝光。从预告片的内容来看,郑佩佩或将再展拳脚饰演永春白鹤拳创始人方七娘,汤镇业、黄一飞搭档卷入争抢画卷的风波,而梁家仁眼含热泪似乎“摊上了大事”。四人在戏外是几十年的好友和搭档,更让人对他们在片中的身份关系好奇不已。

↓点击播放《永春白鹤拳之擎天画卷》先行版预告片↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多