网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"永春白鹤拳"曝先导版预告

易扬领衔功夫喜剧 各路高手争夺秘籍

2014-06-20 10:23:23 Mtime时光网

《永春白鹤拳之擎天画卷》日前正式发布了先导预告片,开篇便明确了永春白鹤拳创始人为方七娘这一信息。各路功夫高手围绕着一副关于永春白鹤拳108式拳谱的神秘画卷而引发争斗。

《永春白鹤拳》由易扬领衔主演

  由厦门鹤武江南文化传播有限公司出品,梁家仁执导,张莉莎担当制片人,易扬杨政沈芳熙主演的功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》,日前正式发布了先导预告片,也终于揭开了影片的神秘面纱。《永春白鹤拳之擎天画卷》已定于8月15日全国公映,想窥破画卷真容就相约影院吧。

  该款预告片以画卷的形式展开,开篇便明确了永春白鹤拳创始人为方七娘这一信息。各路功夫高手围绕着一副关于永春白鹤拳108式拳谱的神秘画卷而引发争斗,既有宏大的武打场面,亦有精彩的二人对决。

  其中,功夫女孩赵聪雨中激战神秘黑衣人团体,永春拳高手易扬赤裸上身练习木人桩,大展健硕身材,是对此前所曝光的两版海报内容做出的呈现。不仅如此,预告片中还展现出了更多的武术元素和对战场面,包括赵聪跑酷躲避追逐,易扬醉拳永春和日本空手道高手切磋,以及与欧美骁将的六点半棍对决,每一个动作镜头都展现了永春白鹤拳的技击技巧和器械文化,更吊足了观众的胃口。
   
  演员方面,除了四个主演悉数亮相以外,友情加盟的功夫女侠郑佩佩、老戏骨汤镇业、黄一飞以及导演梁家仁的戏份也首次曝光。从预告片的内容来看,郑佩佩或将再展拳脚饰演永春白鹤拳创始人方七娘,汤镇业、黄一飞搭档卷入争抢画卷的风波,而梁家仁眼含热泪似乎“摊上了大事”。四人在戏外是几十年的好友和搭档,更让人对他们在片中的身份关系好奇不已。

↓点击播放《永春白鹤拳之擎天画卷》先行版预告片↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多