网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联2"更多制作细节传闻

复仇者大厦投入使用 或揭浩克裤子之谜

2014-06-20 15:32:34 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟:奥创时代》已经拍摄过半,各种传闻依旧满天飞。今日joblo.com又曝光了不少令人兴奋的细节:包括复仇者大楼、黑寡妇的战衣、史塔克和班纳博士的实验室、浩克的裤子等……

在首尔进行拍摄时 美国队长的战衣上就增加了“复联”的标志“A”

  时光网讯
今日,joblo.com独家曝光了《复仇者联盟:奥创时代》的一些细节。之前Latino review就曾曝光过影片开场20分钟的剧情,而此次则有更多关于新式的昆式战斗机、奥创、黑寡妇、幻视侠等的细节传闻。


以下涉及轻微剧透,请谨慎阅读!


  漫威CEO凯文·费奇说,这次最新的复仇者大厦(Avengers Tower)对于一部漫威电影来说,是迄今为止规模最大的。 大厦为最新的昆式战斗机配有超大的起降平台和机库,整体是玻璃的,有很多窗户,许多屏幕,和高科技玩意儿,但是非常的新潮。而在其中有一个托尼·史塔克和布鲁斯·班纳博士共用的实验室。



  在上次的20分钟剧情曝光中也提到了,在影片比较靠前的位置,将会安排一场“派对”或“庆祝”。而这场派对将会非常的“托尼·史塔克风格”,意味着“过度-excessive”和“夸张-over-the-top”。

  新式的昆式战斗机将加入更多的座椅,能容纳更多的复仇者,有点像是X战警中的“黑鸟”。其整体设计将尽可能不那么军方,而是更加时髦,并且能够装载更大型的武器。

  黑寡妇的新战衣将会更有“创:战纪风格”,将会有蓝色的光,并且会放电。所以黑寡妇的敌人们在被她挥拳相向时,还有可能会遭到电击,或是像“美队2”中一样享受“黑寡妇之刺”。这让她显得更加“超级英雄”。

  片中还会提到浩克暗紫色的裤子,它会随着班纳博士变成浩克而变大。在《奥创时代》中,裤子上会带有“复仇者联盟”的标志A字样。所有复仇者联盟的成员制服上都会有“A”的标志。



 
 托尼·史塔克将穿上战甲Mark 43,一款从配色上看比《钢铁侠3》里的Mark 17的金色要少的战甲,不过依旧金色还是要比《复仇者联盟》时要多。胸口的反应堆将变回到圆形,这是导演乔斯·韦登偏爱的。此外,他还将穿着Mark 44
(Hulkbuster-反浩克)在片中亮相,从早前曝光的概念图看,将会和浩克有场对抗。

  正如之前的报道所讲,奥创绝不仅仅是一个头盔,他的全脸都被铰接密封,包括嘴。所以詹姆斯·斯派德脸部的所有动作,都是用来为奥创塑造更多的个性。奥创的盔甲模型让人想起了寇森探员在《复仇者联盟》中用来对付洛基的那件武器,而那件武器其实是用在《雷神》中与索尔对抗的破坏者的残骸制造的。此外,奥创的盔甲据说在其下会显现红色的火光,很有《指环王》中炎魔的效果。



  奥创将会有一支无人机战队,外观上和他很像,只是没有了会发红光的“能量”效果。

  幻视侠将会是100%保罗·贝坦尼的脸和身体,不过身体将会是金属质地,非常有金属光泽,是金色、红色和绿色的,当然也少不了黄色的披风。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多