网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周末来稿:脸萌还是脸盲?

明星卡通萌脸求鉴定

最近某款APP超级红,小编也心(fei)血(jin)来(xin)潮(si)制作了一些明星们的脸萌头像,可真的好难!到底脸萌还是脸盲,傻傻分不清楚,求鉴定!

2014-06-21 12:01:04 来源:Mtime时光网

周末来稿:脸萌还是脸盲?

明星卡通萌脸求鉴定

2014-06-21 12:01:04 来源:Mtime时光网

1 / 12

豌豆射手

脸萌指数:★★★★

脸盲指数:☆☆


提示1.这位80后欧巴才不是花瓶,人家2012年参演的电影处女秀可是当年韩国的票房冠军,2013年主演的电影也打破了韩国十一项票房纪录。


提示2.欧巴是2014年在最具人气的焦点话题,甚至引发了餐饮业联动,姑娘们统统抛弃减肥大业,哭着喊着吃起了某高热量禽类食品。


提示3.超能力、傲娇性格、呆萌的人设都改变不了一个事实——面瘫!那毫无表情的表演不知怎地就迷倒了万千女观众,让男人们大呼“不科学”。

删微博小能手

脸萌指数:★★

脸盲指数:☆☆☆☆


提示1.挑这个女演员我们可是很贴心哒,她的嘴超级有特点,因为亚洲女人很少有这么性感的嘴唇,连美国媒体都评她是“全球最性感丰唇女星”之一。


提示2.2012年曾经因为两位功夫男星的口水仗事件被误伤,删光自己微博的玻璃心美女。


提示3.在2014年底上映的姜文导演的新片中担任女主角,不过这部电影的海报一经公布就被吐槽到体无完肤,但值得期待的是她将在电影中亮嗓演唱歌曲哦。

表情帝

脸萌指数:★★★★

脸盲指数:☆☆☆☆


提示1.大叔是早稻田大学的高材生,为了从事演艺道路,几乎家庭关系破裂。不过好在大叔的坚持,观众们才能享受那爆表的颜艺。


提示2.2016年大河剧主角不是别人就是他。


提示3.中国大陆粉丝大多因为2012和2013年热门日剧认识大叔,剧中角色口头禅“加倍奉还”。不过别想多了,大叔13年4月就结婚了。

冬日美食

脸萌指数:★★

脸盲指数:☆☆☆☆☆


提示1.以帅出名的这位日本演员,出道后的招牌角色是扮演高中生,这一演就是十一年,连他自己都觉得缺乏挑战。


提示2.一度被当作半红不紫的花瓶,不过好在于2011年取得了自己在电影界的票房之作,友情提示和雪山有关哦。


提示3.2013年底,他又接到了一个漫画里的角色,虽然是怪盗,不过可不是像你们想的那样,才不是基德呢!这个比基德更邪气的角色,不知道他能不能驾驭呢~

敲门君

脸萌指数:★★★★

脸盲指数:☆☆


提示1.某次领奖时,他没有像剧中人一样在颁奖典礼上领奖时,喝得酒兴正浓,并脱下自己的裤子。


提示2.这位演员本身同性恋的身份也让他时常成为话题中心,其参演的同性恋题材影片在2014年5月于HBO播出,获得很多好评。


提示3.死理性派、中二、智商高情商低……这位被媒体评价为有着憨豆和吴彦祖完美结合面庞的演员,就是凭借这个书呆子角色获得了艾美奖和金球奖新剧类最佳男主角。

美腿少爷

脸萌指数:★★★★

脸盲指数:☆☆


提示1.两次当选《人物》杂志全球最美五十人,数度被美国媒体列为“90年代最难忘青春偶像代表”。


提示2.不仅是好莱坞演员、导演和制片人,还是摇滚乐队主唱兼吉他手和作词人,无怪他总是能够获得各种女神级前女友们的青睐。


提示3.2012年为了出演电影短期内靠柠檬水和维生素维持生命减重30磅,电影中以女装形象出现,并凭借这个角色获得2014年奥斯卡最佳男配角。男神这么努力,真是不给其他人活路。

宅男女神

脸萌指数:★★

脸盲指数:☆☆☆


提示1.女神被媒体评价为梦露再世。2009年,英国杂志《Glamour》将她誉为全球十大性感女星之首。


提示2.据说有些女神长残了,有些女神一直是女神,比如这位现在处于怀孕中的女神。女神10岁便出演电影,19岁时主演的电影让她获得英国学院电影奖最佳女主角。


提示3.虽然近年来在一系列漫威超级英雄电影中的惊艳现身让女神人气飙升,不过女神却依然在文艺片领域十分活跃,她沙哑迷人的声线也让宅男们神魂颠倒。2014年获得奥斯卡最佳原创剧本的影片中,你就能找到她的完美献声。

防癌达人

脸萌指数:★★★

脸盲指数:☆☆


提示1.女王的气场,也许来自华丽的服饰,也许来自高贵的外表,也许来自深不可测的内心,不过你有没有想过,女王的气场可能来自高耸入云的颧骨?


提示2.遥想当年女王大人也曾经梳着大辫子勇闯死人坑,那时候就已经奠定了其霸气的形象。如果我告诉你她喜欢收集的动物是蛇和蜥蜴,下次在大荧幕上看到她,你会不会不寒而栗?


提示3.迪斯尼的自家童话故事在大陆借着暑假的东风悄然而上,这位女王大人也亲自拖家带口来华宣传。在电影里,你还能找到女王大人小女儿的处女秀哦。

一串数字

脸萌指数:★★★

脸盲指数:☆☆☆☆


提示1.对于纠结煎熬的角色他可是得心应手,2003年,他的电视处女秀便是饰演一个被拐卖后对养父产生斯德哥尔摩感情的小孩。


提示2.好多粉丝说,当年看《XX女孩》的时候就注意到他了,他不红真是没天理呀。


提示3.因为某电影伊在中国大陆红到发紫,包子脸、黑眼圈、无辜的眼神配上泡面头和满脸胡茬子,少女们的心真是碎得一地一地。电影中两位男性角色的战斗友谊被腐女们绘制成为各种周边,一度在社交媒体上流传甚广。

饼脸萌队长

脸萌指数:★★

脸盲指数:☆☆☆☆☆


提示1.曾经因为经常出海钓鱼晒黑而被事务所高层警告。喜欢绘画和雕塑,曾经开过个人画展。


提示2.2008年曾经主演过一部以复仇为主题的电视剧,演过不少非人类角色,最近刚忙完和死神有关的工作。


提示3:某岛国国民组合的Leader,虽然在团里最年长,但实际上成为队长是靠猜拳决定的。

木头人先生

脸萌指数:★★★★

脸盲指数:☆☆


提示1.学霸一枚,剑桥高材生。


提示2.有基情四溢的地方就有他,中二作死小王子。


提示3.今年和一位女王演了一对儿吸血鬼夫妇,被称为史上最酷情侣档。

不是弯仔

脸萌指数:★★★★

脸盲指数:☆


提示1.脸长到在脸萌找不到最合适的脸 。还用再说更多么?


PS:小编尽力了,上述萌脸们只能做成这种程度了,请各位粉丝海涵 ^^

作者:路遥   编辑:三替 关键词: 明星脸 脸萌 脸盲症

相关文章