网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盘古氏状告《变形金刚4》

称合作方违约,宣布解除合作

2014-06-20 21:31:52 来源:中国新闻网

北京盘古氏投资有限公司状告《变形金刚4》,宣布全面解除合作。
  6月20日下午,北京盘古氏投资有限公司召开新闻发布会,宣告全面解除与电影《变形金刚4》的合作,并将包括《变形金刚4》电影制片方美国派拉蒙影业公司、美国家赋公司等在内的各合作方告上法庭。据称,目前北京市朝阳法院已受理了案件,但电影网和家赋公司等暂无回应。  

  

《变形金刚4》海报

根据盘古氏方面信息披露,2013年6月,盘古氏与美国家赋和派拉蒙商定首期合作事项之后,签署协议。根据协议,双方将展开三方面合作:1.盘古氏公司能够进行经派拉蒙授权认可的电影衍生品的制作和销售,在盘古大观举办不少于8个月大型电影道具展;2.在盘古七星酒店举办电影的全球VIP首映庆典;3.电影植入,包括影片、宣传片、海报形象植入。同时,盘古氏须履行以下义务:1.支付千万级合作费用;2.盘古七星将作为电影在中国拍摄期间的住宿和接待中心;3.盘古氏须为电影在北京的拍摄提供协助;4.盘古氏为诚信盛世提供不低于300平方米的办公室用于开展合作事务。

  根据盘古氏方面的口径,盘古氏方面全盘履约之后,对方宣称盘古氏公司的合同权利仅在影片中可以实现,其他权利均无法实现。

  盘古氏公司因此与对方对簿公堂。并表态,有理由相信,家赋中国及其代表黄健华以及诚信盛世及其代表在合同签订及履行中存在恶意欺诈行为。盘古氏公司已经向人民法院提出诉讼,并向公安机关报案。同时第一时间致函派拉蒙要求删除影片中盘古氏相关元素镜头,并致函国家广电总局要求暂缓或停止该影片的上映。《变形金刚4》上映或因此横生波澜。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多