网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

尚格云顿中国开公司

制作合拍片项目 要分中国电影市场一杯羹?

2014-06-20 22:26:04 来源:Mtime时光网

尚格·云顿今日现身上海,为其与吕建民合开的中国电影公司“黄金兄弟影业”站台,该公司已储备了一批合拍片项目,尚格·云顿表示自己合作中国团队就是为了要拍出契合中国市场需求的电影。


尚格·云顿与吕建民合开“黄金兄弟影业”      

       时光网上海讯 好莱坞动作男星尚格·云顿虽已54岁,但壮心不已,新片不断且不说,如今又捣鼓起了在中国开电影公司。

       6月20日下午,尚格·云顿现身上海电影节,与北京春秋时代文化有限公司董事长吕建民签约共建“黄金兄弟影业公司”,新公司不仅会全面接手尚格·云顿在中国的经纪事务,双方还将共同推进更多中外合拍片项目。

合拍片《致命追击》有望年底上映

       谈及与尚格·云顿的结缘,吕建民回忆说,他和尚格·云顿相识于他投拍电影《致命追击》的合作,在合作期间建立起了友谊。吕建民说虽然自己比尚格·云顿年轻不了几岁,但是从小看着他的电影长大的。他还表示,中国电影中的动作电影在世界上还是很有影响力的,合作尚格·云顿这位动作巨星也希望能制作出优秀的合拍动作片。

       两人成立的“黄金兄弟影业”制作的首部合拍片《致命追击》,是发生在东方的西方故事,讲述了由尚格云顿扮演的角色与时间赛跑拯救亲人的经历。据悉,该片由《心慌方2:超立方体》导演厄尼·巴巴拉什执导,甄子丹动作团队的约翰·萨尔维蒂出任武术指导。萨尔维蒂曾参与过《杀破狼》《导火线》《特殊身份》等电影的拍摄,有着相当丰富的动作经验。值得一提的是,曾在微博上因写作业而引来30万转发回复量的TFBoys也加盟了《致命追击》。影片现在正在后期制作中,有望于今年年末或明年初公映。

批片《鹰之路》入围上海电影节

       尚格·云顿此番的上海之行,除了要为自己的中国新公司站台之外,由他自编自导自演自剪的电影《鹰之路》也入围了今年上海电影节的首映盛典单元。原本要出席今天《鹰之路》映后观众见面会的硬汉,因为身体不适未能与现场观众有更多互动和交流,为此他在下午的新闻发布会上不断致歉。

       而有关他的这部《鹰之路》,尚格·云顿表示,自己为这部影片耗时六年,除了自己之外,这次集合了一批新演员共同表演,他特别强调,《鹰之路》不仅仅是动作片,还是一段思路历程,是个有些沉重也有些浪漫色彩的爱情。他不无感慨地说,自己为这部电影投入了很多心血,把请大牌演员的钱,都花在了灯光摄影灯硬件设施上, 希望呈现出令人满意的效果。春秋时代董事长吕建民补充说,这是一部典型的美国电影,并不是合拍片,而是作为批片来运作。至于《鹰之路》什么时候能最终出现在中国内地的大银幕上,双方表示“说不准”。

尚格·云顿要分中国电影市场一杯羹?

尚格·云顿

       尚格·云顿与吕建民的“黄金兄弟影业”虽然刚刚成立,但已经储备了不少项目,据吕建民透露,除了合拍片《致命追击》的运作、《鹰之路》在全球的发行之外,还有国际合拍电影《塔》,以及另一部神秘的中俄合拍项目也在紧锣密鼓的筹划中。尚格云顿补充说:“我们的黄金兄弟影业也正在策划一部名叫《与尚格云顿华丽健美》的系列剧,这部系列剧将会友好的教会每个人,如何随时随地的借助身边的生活用品进行轻松有效的健美,达到完美身形。”说着说着,尚格·云顿起身在舞台上做起了健身操。

       作为一个外国动作明星,要在中国电影市场上做老板,拍中国人爱看的动作片,尚格·云顿难免受到质疑,对此,尚格·云顿坦言,因为现在的中国有着世界前列的庞大市场。而他也不忘与中国“套近乎”称,自己在1985年的时候,就曾在香港拍片,因此与中国结缘,觉得中国人低调有礼貌,又有文化,也对中国产生了深厚的兴趣和感情。他此次与吕建民在中国合开公司,就是为了跟中国团队合作,知道中国人在想什么,拍出更契合中国市场需求的电影。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多