网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜塔莉波特曼领衔上影节闭幕红毯

迈克尔贝携《变4》众主创现身造势

2014-06-20 23:45:36 来源:Mtime时光网

奥斯卡影后娜塔莉·波特曼将亮相上海电影节闭幕式红毯,此外,好莱坞年度大片《变形金刚4》导演迈克尔·贝等众主创也将现身为影片造势。

 

       时光网上海讯 6月22日6点30分,上海国际电影节的闭幕式红毯将迎来璀璨星光。开幕红毯有奥斯卡影后妮可·基德曼镇场,闭幕红毯则有另一位奥斯卡影后娜塔莉·波特曼压阵。

       中国观众初识娜塔莉,是她13岁时出演《这个杀手不太冷》,展现了摄人心魄的美丽和灵性。2011年,娜塔莉凭借《黑天鹅》中人格分裂的芭蕾舞者角色,获得奥斯卡最佳女主角。她主演的《雷神》系列电影也受到中国影迷的喜爱。在短片集《纽约,我爱你》中,娜塔莉·波特曼、姜文等12名导演拍摄了不同风格的短片,以不同的文化视角感受纽约。

       另外,好莱坞大片《变形金刚4:绝迹重生》是上海国际电影节的闭幕影片,影片主创包括导演迈克尔·贝,主演马克·沃尔伯格、杰克·雷纳和中国女星李冰冰将一起亮相,为即将在6月27日全球上映的影片造势。

       在闭幕式红毯上,还将出现多名外国影星。54岁的尚格·云顿是与史泰龙、施瓦辛格齐名的好莱坞动作巨星,这次来中国,他带来了自导自演的影片《鹰之路》,影片也在上海国际电影节上首映。韩国女星孙泰英主演过多部热门韩剧和韩国电影,她与权相宇的婚姻也成为一段佳话,这次孙泰英参演了中国影片《情战》。

       十几个中国电影剧组也将在红地毯上闪亮登场,许多国内知名演员将会盛装出席。《新娘大作战》剧组有Angelababy和倪妮,《一切从2019开始》由蔡少芬主演,《北京,纽约》由“不老女神”林志玲和新人美女江疏影搭戏……张家辉黄宗泽郭品超谭耀文等著名男星也将踏上红毯。除此之外,巩俐领衔的金爵奖评委会和部分参赛片代表也将出现在闭幕式红毯上。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多