网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》映前惹纠纷

不影响上映 主创已来华

2014-06-21 13:48:55 来源:Mtime时光网

《变形金刚4》的拷贝已经就位,而预定的首映式和红毯也会如期举行。
  时光网讯 6月20日下午,北京盘古氏投资有限公司宣告全面解除与电影《变形金刚4》的合作,并将美国派拉蒙影业公司、美国家赋公司等在内的多个合作方告上法庭。  

  此事一出,引发了不少媒体与影迷对影片6月27日的上映的担心。时光网记者在对《变形金刚4》中方投资方及发行方电影网采访后得知,目前影片的拷贝已经就位,而预定的首映式和红毯也会如期举行。有关法律起诉相关事宜,发行方表示均不做回应。

  目前唯一值得担心的,反而是主创是否能够按时到达上海。《变形金刚4》主创及剧组成员原定于昨日(6月20日晚)从香港首映礼直接前往上海,由于上海当地航空管制等原因,所有航班均大面积延误。主创们乘坐的航班在延误7个小时后直接取消。通过在场同行记者在社交网络上发出的照片及消息可以看出,《变形金刚4》剧组负责人在地面柜台与航空公司人员交涉,却以失败告终。据最新消息,全体主创已经顺利抵达上海,并将按时出席22号的活动。

——事件回顾——

盘古宣布的解约声明

  
去年6月上海电影节期间,《变形金刚4》剧组召开新闻发布会,与北京盘古氏投资有限公司签订合约。

  对于合同内容,盘古方面的描述是:盘古氏有权制作销售经派拉蒙授权的电影衍生品;在盘古大观举办大型电影道具展;在盘古七星酒店举办全球VIP首映庆典;盘古大观将出现在预告片、海报及电影公映版本。相应的,盘古也将履行以下义务:支付千万级的合作费用;盘古七星酒店作为电影在中国拍摄期间的住宿和接待中心;提供不低于300平方米的办公室。

2013年11月,《变4》剧组入驻盘古大观,完成了对盘古大观及周边区域的取景拍摄。但根据昨日(20号)盘古氏方面在新闻会上的说明,影片上映在即,迄今为止的预告片和海报均无任何盘古形象;大型电影道具展、首映庆典也在别地举行,明显与当初合同里的协议不符。

随后,有国外媒体针对这个问题采访了派拉蒙,片方回应道,“盘古大观在影片中有着非常明显突出的亮相,那段戏看起来也很壮观。对于盘古的态度,我们深表遗憾。同时,我们也在积极的解决这个问题。”

关于《变形金刚4》该事的进展 ,时光网将持续关注带来最新报道。

   编辑:Endli

关键词: 变形金刚4
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多