网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郭品超发布会遭遇周秀娜"逃婚"

《我想结婚的时候你在哪》定档8.1

2014-06-21 18:05:28 来源:Mtime时光网

都市爱情电影《我想结婚的时候你在哪》亮相上海电影节,这部由郭品超、周秀娜主演的影片定档8月1日全国上映。


《我想结婚的时候你在哪》众主创

       时光网上海讯 6月21日下午,由郭品超周秀娜周韦彤等领衔主演的都市爱情电影《我想结婚的时候你在哪》在上海电影节举办新闻发布会。

       由于本片讲述了一个恐婚男最终寻到真爱的故事,当天的活动现场也被布置得颇具婚礼氛围,可惜的是,“新娘”周秀娜“逃婚”,直到活动结束也未现身,剩下“新郎”郭品超独自接受着来自导演车径行,编剧汪洋的“百年好合,幸福美满”的祝福。据悉,影片将于8月1日全国上映。

郭品超

       在影片中,郭品超饰演的摄影师高一安因婚姻失败变成恐婚男,身边的女友像走马灯一样换,却始终无法摆脱对婚姻的恐惧。

       制片人兼编剧汪洋介绍说,她是看到身边很多晚辈虽然年纪都不小了,但始终无法走进婚姻殿堂有感而创作。意在通过影片透析当今爱情现实,探讨青年男女情感问题,指引适龄青年如何看待婚恋、解读两代人观念。

  此次发布会上,片方还正式发布了《我想结婚》的首支预告片,除了郭品超与周秀娜周韦彤之外,范植伟李彬瞿颖、白雪、廖京生唐伯虎、好弟等诸多明星也在预告片中轮番亮相,此外,杨臣刚作为影片的歌者也在现场献唱一曲,可以说,本片的台前幕后阵容制造出了一种颇为奇妙的混搭效果。

       至于影片中各大主演的人物关系,郭品超能否在周秀娜、周韦彤等“女友军团”的围攻下成功痊愈,哪一位才是最终的真命天女,本片的主创们皆卖起了关子,号召“亲爱的消费者们”走进影院找答案。

↓点击播放《我想结婚的时候你在哪》预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多