网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白马王子立威廉邂逅屌丝女士刘雨欣

《美人邦》新曝海报有望暑期上映

2014-06-21 19:50:53 来源:Mtime时光网

当白马王子立威廉邂逅屌丝女士刘雨欣,显然这是一个丑小鸭变公主的励志故事。两人合作的新片《美人邦》有望于暑期档与观众见面。

 

       时光网上海讯 6月21日下午,由立威廉刘雨欣领衔主演的都市励志轻喜剧《美人邦》在上海电影节举办新闻发布会。“古装格格”刘雨欣挑战屌丝女士,而一贯以白马王子形象示人的立威廉则回归偶像剧风范,再度诠释高帅富。在当日的发布会现场,影片主创也共同揭幕了该片的新款海报,并透露影片有望于暑期档与观众见面。

       《美人邦》的故事讲述了屌丝女于中秋(刘雨欣 饰)进入高端大气的时尚美丽集团,决意抛弃屌丝身、奔向白富美,又阴差阳错遇到白马王子:传媒总裁黎家俊(立威廉 饰),并在充满智慧的努力奋斗后,成功逆袭,赢得事业与爱情双丰收的励志故事。

《美人邦》新款海报

       刘雨欣、立威廉虽然是首次合作,但戏里戏外倒是登对养眼。发布会现场的最大看点莫过于两位主演现场“秀恩爱”。在主持人的要求下,自小在国外生活的立威廉分别采用英国、法国两个国家的方式,向刘雨欣示范求爱戏码甜蜜互动。作为影片中万人迷的白马王子,立威廉在现实生活中,也丝毫没有输给戏中的自己。发布会现场为刘雨欣送来意外惊喜:一大捧娇鲜欲滴的红玫瑰。戏中没有送给“于中秋”鲜花的遗憾终于在发布会上得以弥补。所有的一切都意在烘托影片所传达的浪漫爱情主题。

       除了爱情之外,影片中,刘雨欣所扮演的屌丝女在努力拼搏过程中,也遇到了分别由杜沁怡刘羽琦、徐立饰演的“邦女郎”姐妹淘。四姐妹的闺蜜情在激烈的职场竞争中,备受考验。通过描述屌丝女逆袭高富帅的故事,演绎“小妞”称霸职场的“孙子兵法”。

↓点击播放《美人邦》预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多