网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白马王子立威廉邂逅屌丝女士刘雨欣

《美人邦》新曝海报有望暑期上映

2014-06-21 19:50:53 来源:Mtime时光网

当白马王子立威廉邂逅屌丝女士刘雨欣,显然这是一个丑小鸭变公主的励志故事。两人合作的新片《美人邦》有望于暑期档与观众见面。

 

       时光网上海讯 6月21日下午,由立威廉刘雨欣领衔主演的都市励志轻喜剧《美人邦》在上海电影节举办新闻发布会。“古装格格”刘雨欣挑战屌丝女士,而一贯以白马王子形象示人的立威廉则回归偶像剧风范,再度诠释高帅富。在当日的发布会现场,影片主创也共同揭幕了该片的新款海报,并透露影片有望于暑期档与观众见面。

       《美人邦》的故事讲述了屌丝女于中秋(刘雨欣 饰)进入高端大气的时尚美丽集团,决意抛弃屌丝身、奔向白富美,又阴差阳错遇到白马王子:传媒总裁黎家俊(立威廉 饰),并在充满智慧的努力奋斗后,成功逆袭,赢得事业与爱情双丰收的励志故事。

《美人邦》新款海报

       刘雨欣、立威廉虽然是首次合作,但戏里戏外倒是登对养眼。发布会现场的最大看点莫过于两位主演现场“秀恩爱”。在主持人的要求下,自小在国外生活的立威廉分别采用英国、法国两个国家的方式,向刘雨欣示范求爱戏码甜蜜互动。作为影片中万人迷的白马王子,立威廉在现实生活中,也丝毫没有输给戏中的自己。发布会现场为刘雨欣送来意外惊喜:一大捧娇鲜欲滴的红玫瑰。戏中没有送给“于中秋”鲜花的遗憾终于在发布会上得以弥补。所有的一切都意在烘托影片所传达的浪漫爱情主题。

       除了爱情之外,影片中,刘雨欣所扮演的屌丝女在努力拼搏过程中,也遇到了分别由杜沁怡刘羽琦、徐立饰演的“邦女郎”姐妹淘。四姐妹的闺蜜情在激烈的职场竞争中,备受考验。通过描述屌丝女逆袭高富帅的故事,演绎“小妞”称霸职场的“孙子兵法”。

↓点击播放《美人邦》预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多