网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》中国首映礼

李冰冰马克沃尔伯格雨中现身导演缺席

2014-06-22 09:45:40 来源:Mtime时光网

即将于6月27日公映的《变形金刚4:绝迹重生》中国首映庆典活动在上海黄浦区世博创意秀场举行。在大雨中,李冰冰、马克·沃尔伯格等影片主演踏上红毯,导演迈克尔·贝因故缺席。
  时光网上海讯 6月21日晚,《变形金刚4》亮相第18届上海国际电影节并举办盛大的中国首映式。主演马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨杰克·莱诺以及中国女星李冰冰等人到场,导演迈克尔·贝缺席了当天的活动。

点击观看《变形金刚4》上海首映礼红毯视频

  当天,上海阴雨连绵,原定于19:00开始的仪式也因为主创们姗姗来迟而推迟开始。除了影片主演外,电影制片方派拉蒙影业副主席罗勃·摩尔、协拍方负责人梁龙飞和家赋公司董事长、前奥斯卡主席西德·甘尼斯等幕后大佬也盛装出席。

  导演迈克尔·贝虽未到场,但在现场最新的专访画面中他特意用中文向观众说了“谢谢”。《变形金刚4》中国招募演员活动的胜出者赵茜林柏宏、李俊霆、纪培慧等先后亮相,为大家分享了他们拍摄《变形金刚4》的感受。即将为观众带来新作《老男孩之猛龙过江》的“筷子兄弟肖央王太利、制片人柯利明以及著名主持人崔永元也作为特别嘉宾出席了首映庆典。

  在随后的首映仪式上,派拉蒙影业副主席罗勃·摩尔和梁龙飞打赌。如果《变4》创下内地影史票房纪录(《阿凡达》的13.8亿),那么罗勃·摩尔就开始学中文并让李冰冰担任《变形金刚5》的女主角;如果没有创下纪录,梁龙飞则要负责让《变5》在中国的票房在《变4》的基础上提升50%。

主创受访谈感受 沃尔伯格邀李冰冰下集“当女友”

  男主角马克·沃尔伯格这是首次来到中国内地,现场极力推荐称《变形金刚4》会带来极其不同的观影体验。更调侃自己在片中是单身爸爸很孤单,如果李冰冰可以不打人的话,他力邀冰冰在下部片中做自己的女朋友。在片中饰演年青小情侣的妮可拉·佩尔茨和杰克·莱诺也到现场。妮可拉称自己本身就是超级变形金刚迷,能参演非常荣幸;杰克则认为,自己如今能称呼迈克尔·贝为朋友已经是很大荣耀,这次在电影中的少年英雄角色也会与以往有很大不同。

  中国女星李冰冰此次首度加盟《变形金刚》系列,在片中饰演KSI公司的中国区CEO。当天李冰冰虽然身体微恙,依然全力支持《变形金刚4》的中国首映,谈起自己的角色冰冰自认为十分满意,认为苏月明这个角色是聪明的人里最性感的,性感女人里最聪明的,非常感谢导演的“量身订造”。

同档期《老男孩》主创亮相 崔永元赠字“以和为贵”

  在本次首映庆典上,《老男孩之猛龙过江》的主创“筷子兄弟”肖央、王太利以及制片人柯利明的出现显得十分特别。电影《老男孩》计划7月10日上映,与6月27日上映的《变形金刚4》有着一定的竞争关系,但几位主创还是为《变形金刚4》送来祝福。“筷子兄弟”表示,他们都是变形金刚的超级死忠粉,希望这次两部影片都能够取得好的票房。

     著名主持人崔永元作为《老男孩》主创的好朋友,这次也亲身来到《变形金刚4》中国首映礼献上祝福。他还亲自写了一副“以和为贵”的字送给《变形金刚4》制片方。崔永元表示,虽然两部影片存在竞争,但类型不相同,可以在暑期档给观众更丰富的观影体验,更现场跟派拉蒙副主席罗勃·摩尔开玩笑道:“《变形金刚5》不用找我,我的档期已经满了。”

     在众多的中国元素中,《变形金刚4》中国演员招募活动中胜出的四位新演员十分亮眼。本次首映庆典不仅通过视频回顾了去年竞争激烈的海选全程,优胜者赵茜、林柏宏、纪培慧、李俊霆等人更在海选选手的活力四射的劲歌热舞中亮相,与海选决赛的四位美国评委再次相聚。选手们不仅透露了自己在电影拍摄过程中的趣事,更谈及演员招募活动的点点滴滴,十分感慨,而评委们再此见到几位新人演员,也很亲切为他们送上鼓励和祝福。

迈克尔·贝支持RealD技术 看重3D观影体验

  尽管当天的首映仪式没能到场,但是导演迈克尔·贝依然在此前的访谈中表达了对影片在上海放映效果的重视。他表示,“我很高兴RealD能帮助我们在上海电影节以最佳的3D体验来呈现《变形金刚:绝迹重生》。RealD的技术有能力能以6福特朗伯(6 Foot Lamberts, 6FL)来呈现这场放映 – 这也是我希望所有观众观看这部电影时都能看到的画质—色彩更清晰,更亮,做到最高的逼真度。我全力支持RealD致力创新技术,以改善3D观影体验的追求。”

   当晚的首映庆典还特别呈现了梦龙乐队在香港《变形金刚4》全球首映活动上演唱电影主题曲《Battle Cry》的片段,美轮美奂的画面震撼人心。据悉,6月23日,《变形金刚4》还将在北京举行首映礼,影片将于6月27日以3D和IMAX 3D制式在美国上映,中国内地同步上映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多