网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《情战》发“复仇心计”先导预告

孙泰英赵文瑄“爱情核武器”一触即发

2014-06-22 13:29:49 Mtime时光网

由孙泰英、赵文瑄、胡兵、施艳飞等主演的都市爱情喜剧电影《情战》日前在上海国际电影节举办“爱情核战”发布会,片方发布了“爱情核武器”先导海报及“复仇心计”先导预告片。
  由吴卫东执导的都市爱情喜剧电影《情战》日前在上海国际电影节举办“爱情核战”发布会。四大主演孙泰英、赵文瑄胡兵施艳飞齐齐亮相,为影片助阵。当天同时发布的“爱情核武器”先导海报及“复仇心计”先导预告片成为情战“导火索”,点燃爱情这场没有硝烟的战争。出品方代表电影频道康健、麒麟网董事长郭力、麒麟影业CEO庞洪、杭州南广徐云等出席了发布会。
 
《情战》全体主创

麒麟影业试推新  情战引爆爱情核武器

  发布会上首先由导演吴卫东揭幕先导概念海报“爱情核战”,海报的大胆创意令媒体齐齐惊呼过瘾。先导海报由三个不同款式内裤构成核武器标志,淑女款、丁字裤及男士内裤,展现爱情战局,吴卫东表示,这款海报很好的表现了影片内核“爱“、“战”、“性”。同时公布的“爱情心计”先导预告中曝光一段“作战计划”,其中“敌情研究”、“推倒指数”笑果十足。而预告片中灯红酒绿的都市生活,纸醉金迷的毛躁情绪也渲染出现代人燥郁的感情。

  当代都市女性在外为事业打拼,家庭中却屡遭“小三”,生活和事业的低安全感将女汉子们打回原形。本片以女人向女人宣战为题,拼美貌、拼年龄、拼心态、拼智慧。而当战争走向白热化,已分不清是为情而战还是为战而战。 

型男美女为爱作战 《情战》展现爱情另一面 

  电影《情战》汇聚了中韩两国实力演员。首次参演中国电影的韩国女星孙泰英此次将“跨国”斗小三。面对剧中用尽一切手段誓将情敌彻底毁灭的情节,孙泰英坦言自己虽然并未遭遇过情感劈腿,希望自己能够永远远离女人之间的竞争。她表示自己其实和剧中的水仙差别很大,不会被复仇蒙蔽双眼,更不会在追求幸福的路上停下脚步。

  素有“萌叔”之称的赵文瑄一向以儒雅、低调形象示人,沉稳不失幽默的性格成为复活大批“大叔控”女生的杀手锏。而此次饰演的杜大卫则是留着光头和性格胡须的大理客栈老板。面对备受挫折的孙泰英,赵文瑄大展“暖叔”功力,出手相救,悉心照料,贴心开解,大胆追爱,一个都不能少。

  《情战》中另外两大主角便是已成功转型熟男的“中国男模第一人”胡兵及新晋女星施艳飞。此次胡兵饰演孙泰英的前夫方舟。面对昨日黄花的下堂妻和年轻漂亮的施艳飞,夹缝中求生存的胡兵表示自己一定不会让自己陷入这样的困局,因为女人的报复实在可怕。

  施艳飞此次在剧中饰演的嚣张“小三儿”宫主横刀夺爱,抢人老公没商量。面对正室绝不手软,而最终也吃到了“报复”的苦果。施艳飞表示,当下小三横行,也许是大家对于爱情都缺乏耐心,女人何苦为难女人。

  虽然片中女主霉运当头,但身后强大有力的亲属团总是在最关键的时候总是能施以援手。由刘力扬、沈凌等组成的“闺蜜团”在剧中出谋划策,两类插刀也成为一大亮点。《情战》预计于今年9月登陆全国各大院线。

电影《情战》概念海报

   编辑:三替

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多