网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》上海开机

杨颖倪妮“NB”组合玩互吻

2014-06-23 07:01:56 Mtime时光网

由Angelababy、倪妮、陈晓、朱亚文主演,陈国辉执导的都市爱情喜剧片《新娘大作战》日前在上海开机。投资方被赞“赚到了”,因为“Nini加上Baby”的组合就是“NB组合”。
  时光网上海讯 6月22日晚上的上海电影节红毯上,Angelababy倪妮携手亮相,并在颁奖时也不忘为两人合作的新片口头宣传。在这之前的下午,这部两位女神联手陈晓朱亚文主演,香港导演陈果监制,陈国辉执导的都市爱情喜剧片《新娘大作战》在上海举行了开机发布会。
 
       早在今年3月份,时光网就已经报道过,博纳影业将开拍《新娘大作战》,影片在故事上几乎与2009年的福斯出品的美国版如出一辙,中国版的故事搬到了上海,依然是一部好姐妹婚礼前互掐,闹得昏天黑地,最后重拾友情的戏码。如今已经证实,这部电影确实由博纳影业集团和福斯国际制作联合出品。
 
杨颖爆倪妮最满意自己的胸  “NB”组合玩互吻
 
       在发布会现场,Nini和Baby被曾执导过《全城热恋》《全球热恋》的导演陈国辉戏称为“NB组合”,两位关系亲密的女神更是现场玩互吻,秒杀菲林。倪妮和杨颖向主持人透露,两人在生活中也是一对相交甚深的真闺蜜,在一起最爱做的事情是打网游、吃零食。
 
       为了证实这对闺蜜是否真的了解对方,主持人特意安排“默契度大测试”。游戏期间,默契度颇高的两人毫不客气,互相爆料。当主持人问到双方对自己身体最满意的地方是什么时,倪妮揭秘杨颖最满意自己的皮肤,而爽快的杨颖则大胆爆料:“倪妮最满意自己胸部”,一旁无奈的倪妮只好点头承认。
 
陈晓笑谈必做婚前检查   朱亚文凑钱为妻子买钻戒
 
  此次发布会被布置成单身派对,预示着四人将正式“步入婚礼”。当男主演陈晓被问到两位女演员谁更符合自己心中女神标准时,他调侃道:“Baby是彩虹女神,倪妮是月亮女神,我是屌丝,要仰望她们。”而被问及在结婚前一定要做的事时,他幽默地说:“牵着未婚妻的手做婚前检查。”一边的倪妮羞涩搭腔:“好卫生,这正是我想说的。”引得台下笑声一片。
 
       作为台上唯一的已婚者朱亚文则表示,妻子是自己的幸运女神,并透露在与妻子结婚前自己正在法国拍戏,为了给妻子挑选合适的钻戒,发动了全剧组的人员满世界找钻戒,却没有找到符合心意的,直到回国前几天,钻戒找到了,卡也刷爆了,还是剧组的兄弟凑钱为妻子买了一枚钻戒。

   编辑:三替

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多