网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"男人不可以穷"定档8月22日

黄宗泽搭档谢天华 改编自同名小说

2014-06-23 09:53:20 来源:Mtime时光网

《男人不可以穷》昨日在上海举行了定档8月22日上映新闻发布会。在电影中由落魄草根转型为完美熟男的“灰小伙”黄宗泽,在现场由其它几位主创帮忙变身为新一代“土豪金”。 
  时光网讯 喜剧电影《男人不可以穷》昨日在上海举行了定档8月22日上映新闻发布会。导演钟澍佳、主演黄宗泽谢天华陈伟霆邓丽欣陈嘉桓均出席了此次发布会,现场众主创以先“脱穷”再“脱光”为主题大谈男人、女人对待金钱、情感、道德等热门社会话题的看法。

  在电影中由落魄草根转型为完美熟男的“灰小伙”黄宗泽在现场由其它几位主创帮忙变身为新一代“土豪金”,结合“脱穷节”的意义主创们还手捧金饭碗及金色卷轴合影,在与观众们的互动中现场气氛也几度高涨,出品方表示:“内心的富有才是最重要的,但闪耀的外表也会帮助我们增加自信心。”《男人不可以穷》由广州中喜文化传播股份有限公司、国艺影视制作有限公司、上海凯羿影视传播有限公司联合出品。

  《男人不可以穷》改编自同名畅销都市小说,通过几个男人成长、创业过程中的五味纷陈,讲述了每个男人的成长都要经过刻苦铭心的蜕变的故事。现场,陈伟霆、黄宗泽和谢天华分别作为片中20岁、30岁和40岁的男人代表分别分享了自己对“穷”与“富”的看法。陈伟霆表示:“20几岁是拼搏最好的年纪,这个时候的成功应该是遵守自己的内心挑战自己的梦想,关键不能怕,梦想是第一位。”

  而在电影中经历了落魄到平淡的黄宗泽表示:“男人目光要长远,看得远才能走得远,但感情是越近的人越亲,人生理想要远大,感情要多珍惜身边人。”作为片中的“资深”成功者谢天华表示:“要分清金钱世界与金钱人心,我的角色是很有钱,但也险些被钱迷住心。成熟的人能看清金钱的世界,不成熟的人只能看到世界的金钱。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多