网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014年7月内地影市前瞻

韩寒PK郭敬明 进口片寒流来袭

2014-06-27 08:05:45 来源:Mtime时光网

时间进入到7月,意味着2014年已经过半。7月最引人瞩目的便是《小时代3》与《后会无期》的正面PK,郭敬明与韩寒不是冤家不聚头,二位从“纸上谈兵”发展到院线较量。


  时光网特稿 时间进入到7月,意味着2014年已经过半,也意味着各大院线的影厅争夺战,随着盛夏的到来,进入到一年中最火热的季节——7月暑期档。

  由于6月底进口“高富帅”《变形金刚4》以及国产喜剧电影《分手大师》几乎拿下了全部影厅和男女观众,导致今年7月上旬相对有些消停,中旬开始引人瞩目的便是《小时代3》《后会无期》的正面PK,郭敬明韩寒不是冤家不聚头,二位从“纸上谈兵”发展到院线较量,两部电影相隔一周上映,在各种庞大的粉丝群体簇拥下,必将会让7月影市进入到空前火爆的时期。
 
  除了两部话题之作,其余大牌同样不可小觑,7月10日筷子兄弟的《老男孩猛龙过江》在网络神曲《小苹果》的带动下也成为街头巷尾热议的电影;月末由黄真真导演、杨子姗陈意涵钟汉良等全明星阵容主演的女性题材作品《闺蜜》也具有相当的市场号召力。

  7月影市不能忽视的两大团体:消暑的恐怖片与孩子们的动画片照例以数量优势想要分一本羹。人气系列恐怖片《笔仙3》、3D惊悚大片《京城81号》气势逼人;国产动画品牌《赛尔号4》《开心超人2》也纷纷推出了各自的续作,同样还有《神笔马良》《龙之谷:破晓奇兵》两部原创动画片整装待发。当然,不排除突然还有其他选手杀入到这个月份。

  虽然官方从未承认过,但7月影市总逃不脱“国产片保护月”的说法,今年的“保护月”还有些“天灾”因素。北美由于世界杯的影响整个7月相当沉默,除了《猩球黎明》和《大力神:色雷斯之战》,《银河护卫队》《忍者神龟》都选择在8月登场。“猩你”和“大力神”迟迟不定档,于是5、6月雄霸内地影市的进口片到了7月也面临青黄不接,《美国骗局》《暴力街区》《曼德拉》等几部批片只能“山中无老虎,猴子称大王”。

作者:梦见乌鸦   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多