网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

是枝裕和"海街diary"公布卡司

绫濑遥、长泽雅美首次合作演姐妹

2014-06-23 22:04:10 来源:Mtime时光网

首度一同合作的绫濑遥与长泽雅美,将在是枝裕和的新片《海街diary》中饰演姐妹。吉田秋生治愈系原作曾获2013漫画大赏,影片暂定明年初夏上映。


  时光网讯是枝裕和执导,改编自同名人气少女漫画的电影《海街diary》,今日公布了片中四姐妹的卡司阵营。绫濑遥饰演长女幸,长泽雅美饰演次女佳乃,夏帆饰演三女千佳,四女铃则由广濑铃饰演。该片目前定档明年初夏日本上映。

  《海街diary》是漫画家吉田秋生的代表作,曾在去年一举夺得漫画大赏。原作描写了住在镰仓的香田家三姐妹,在父亲去世之后,与同父异母的妹妹浅野铃在同一屋檐下生活的故事。原作充满了治愈系的味道,用细腻的情感描写展现家人之间的羁绊。

  是枝裕和表示自己在选角时最先考虑的是“现在最想拍谁”,如今这四位演员可谓是在各种权衡之下选出的“理想的四姐妹”。首次与是枝裕和合作的绫濑遥,在片中饰演身为护士的大姐幸。是枝裕和说:“虽然绫濑遥此前的银幕形象更接近追求自由的二女佳乃,但是这次却想要拍出她的另一面。”他还透露称四姐妹相聚排练时,绫濑遥的举止就已经很有大姐幸的感觉了。

  曾经主演《奇迹》的长泽雅美已是第二次与是枝裕和合作,她将在片中饰演在信用合作社做OL的二姐香田佳乃。这也将是她与绫濑遥的首次合作,虽然两人曾经分别主演了电影与日剧版本的《在世界的中心呼唤爱》

  《海街diary》将于7月下旬开始正式拍摄,预计2015年初夏日本上映。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多