网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚4》举行北京首映礼

盘古氏与派拉蒙冰释前嫌

2014-06-24 07:59:27 来源:Mtime时光网

6月23日晚《变形金刚4》在北京举行首映红毯,导演迈克尔·贝携马克·沃尔伯格、李冰冰等主演到场。这之前他还抽空和盘古七星酒店举行“冰释前嫌说明会”,确保影片6月27日如期上映。
  时光网讯  6月23日傍晚,包括派拉蒙影业副主席罗勃·摩尔、导演迈克尔·贝、制作人洛伦佐·迪·博纳文图拉和演员杰克·莱诺在内的《变形金刚4:绝迹重生》主创现身盘古七星酒店,与该酒店总经理宋楠召开“冰释前嫌说明会”,称“此前因第三方存在误会”,目前“已经达到高度一致,共同期待电影如期上映”。随后,主创们赶往北京万达CBD影城和马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨李冰冰会合出席北京首映红毯活动。影片将于6月27日以3D、IMAX 3D、中国巨幕的格式全国上映。

迈克尔·贝:现在聊《变形金刚5》还太早

  由于《变形金刚》前三部在中国票房都相当出色,当晚首映红毯上导演迈克尔·贝似乎最受粉丝追捧,在被问到是否会回来中国拍《变形金刚5》时,迈克尔直言谈这些还太早了。当日李冰冰一身刺绣抹胸长裤现身十分惊艳,大叹回到主场很放松,心情大好。男主角马克·沃尔伯格自言太爱中国,希望有空闲的时间可以来这边好好度假。女主角妮可拉·佩尔茨黑色低胸装谋杀菲林无数,杰克·莱诺更是携未婚妻现身大秀订婚钻戒极其恩爱。作为该片的粉丝,“筷子兄弟”也来到首映礼现场,为《变4》送上自己的祝福。现场赠送给迈克尔·贝一双“筷子”,并呼吁粉丝和观众来影院支持《变形金刚4》

盘古:我们和派拉蒙已达成高度一致

  在首映式之前举行的盘古、派拉蒙的发布会上,迈克尔·贝率先发言回忆了在武隆、天津、包括“在盘古这么漂亮的一栋建筑里”拍摄是“非常愉快的经历”,随后盘古七星酒店总经理宋楠直切主题:“关于这次合作,我们此前确实因为第三方存在一些误会,经过这两天的密切沟通与商讨,我们与派拉蒙公司达到了高度一致,共同期待《变4》能在27日如期上映,而且特别需要说明的一点是,我公司将与派拉蒙公司进行更加深入的合作,希望能够开启中国民族企业与好莱坞国际电影之间更好的协作。”

  迈克尔·贝还补充道,与盘古的合作非常愉快,“我们的目标是一致的,就是共同庆祝这部影片的诞生,让我们把之前发生的误会放在一边,放眼未来。”派拉蒙副主席罗勃·摩尔亦称盘古是一个非常好的合作伙伴,“我们在盘古的拍摄非常愉快,我相信通过《变4》一定能让全世界了解到中国有这么美妙的建筑和这么好的酒店,虽然我们之前确实发生过误会,但是我们会往前看,朝前走,并且把这些误会尽快消除。”迈克尔·贝特意指出,原本《变4》男一号马克·沃尔伯格也要出席说明会,但因航班延误未能成行,迈克尔·贝特意为其致歉。

事件回顾:

   6月20日,北京盘古氏投资有限公司宣告全面解除与《变4》的合作,并将美国派拉蒙影业公司、美国家赋公司等在内的多个合作方告上法庭。 盘古氏方面称,影片上映在即,但预告片和海报均无任何盘古形象;大型电影道具展、首映庆典也在别地举行,明显与当初合同里的协议不符。派拉蒙的回应是,“盘古大观在影片中有着非常明显突出的亮相,那段戏看起来也很壮观。对于盘古的态度,我们深表遗憾。同时,我们也在积极的解决这个问题。” 

迈克尔·贝官网发文 称IMAX 3D是看《变4》最佳方式

  除了参加首映礼,迈克尔·贝也不忘利用网络手段宣传《变4》。他近日在其个人官网发文称,看《变4》的最佳方式无疑是IMAX 3D。他解释道,《变4》的3D非常棒,影片是用3D摄影机拍摄的,而不像很多其他电影的3D是后期转制的。

  他强调,该片是世界上第一部用最新IMAX数字3D摄影机拍摄的电影。《变4》在普通影院的宽高比是2.40:1。而IMAX版《变4》的不同之处在于,影片60%的画面都铺满整个IMAX银幕,使观众身临其境。

  迈克尔·贝还提到了第二好的观影方式,即在有杜比全景声的3D影院观影。全景声是环绕声体验的升级。声音不仅从两侧和前后环绕观众,而且观众头上还有声音。在观看《变4》的宇宙飞船追逐戏时,声音会在观众周围和上面翻滚旋转。

作者:王小羊、彭程   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多