网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蝙蝠侠大战超人"细节曝光

神奇女侠联手超人、蝙蝠侠斗反派

2014-06-24 07:04:58 来源:Mtime时光网

最近又有网站爆料称,《蝙蝠侠大战超人》中神奇女侠造型既传统又时尚,她有大量戏份并会在片尾联手超人、蝙蝠侠对付卢瑟控制的大反派。在影片2016年上映前,这样的爆料估计还继续发生。
  

超人、蝙蝠侠、神奇女侠将在蝙蝠侠大战超人中联手

时光网讯 扎克·施奈德导演的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》因DC漫画多位超级英雄的首次登场而格外受到关注,今日又有名为JoBlo网站披露影片更多细节(以下可能涉及剧透,请谨慎阅读)。譬如神奇女侠有大量戏份并将在片尾联手超人、蝙蝠侠对付卢瑟控制的大反派。此外该网站还称,卢瑟开始是红色长发造型,超人和蝙蝠侠之间有点矛盾,“马王”杰森·莫玛不会出演海王等。影片将于2016年5月6日上映,在这之前估计还会有各种爆料出炉。

神奇女侠这次穿蓝皮裙

  对于盖尔·加朵扮演的神奇女侠,该网站爆料道:首先她的造型是比较传统但又时尚,比如穿蓝皮裙、手臂上有银色盔甲护具(将保护到肘部)、金色的头盔中间还有颗红五角星。基本上和漫画造型差不太多。她使用的武器为剑、盾牌、矛和套索,她还经常将盾牌放在背上,类似美国队长范儿。

  早前有报道,神奇女侠只会是客串戏份,就像电影《钢铁侠2》里的黑寡妇,但JoBlo网站则称,影片开场会以戴安娜来称呼她,出场时间会比较长。在片尾她将和超人、蝙蝠侠联手对付不知名反叛,该反派由卢瑟控制。但神奇女郎的来历不会详细介绍,只是让观众知道世界上除了超人,还有其他的超级英雄。

蝙蝠侠和超人将有点矛盾

  本·阿弗莱克扮演的蝙蝠侠是老练的犯罪克星,会采取一切可能手段完成工作。但他又不会遵循演超人(亨利·卡维尔扮演)的做事方法,具有自己的个性,因此两人会有点矛盾。至于他的住所,将有韦恩庄园,一座位于湖边的现代化别墅。蝙蝠洞依旧设置在地下,蝙蝠车和蝙蝠战机啥的都有。

莱克斯·卢瑟留红色长发

  

漫画中卢瑟一开始就是红色头发

杰西·艾森伯格饰演莱克斯·卢瑟无法容忍存在一个比他能力还强的超人,他觉得自己才是上帝赐予人类的礼物。于是他会想尽办法让人们痛恨超人,而且还部分奏效了:有些人视超人为救世主,有些人则觉得他是终极威胁。此外JoBlo还称,卢瑟在影片开场拥有红色长发,这个和漫画里的描述有些类似。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多