网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史泰龙有望出演《第一滴血5》

故事将类似《老无所依》

2014-06-24 09:13:59 来源:Mtime时光网

备受期待的史泰龙经典续作《第一滴血5》版权已被买下,据悉,史泰龙有望再度回归兰博这个经典角色,新一集的剧本会由史泰龙创作,故事被描述成“神似《老无所依》”。

 

       时光网讯 好莱坞动作老将西尔维斯特·史泰龙将回归“兰博”。没错,这个老消息又有了新进展。据外媒报道,德国壮丽影业(Splendid Film)透露,他们已经买下了《第一滴血5》的版权。史泰龙也会回归他标志性的角色“兰博”。这次他要对付一家墨西哥集团。史泰龙同时也会为该片创作剧本,据悉,新的兰博故事类似《老无所依》,跟史泰龙的上一部电影一样,《第一滴血5》是由《敢死队》系列的艾威·勒纳担纲制片人。

       早在2009年的时候,史泰龙就曾说过,要拍摄续集《第一滴血5》,带着兰博重回大银幕。然而,2010年时史泰龙否定了这个想法,他那时说:“我觉得兰博已经做得足够好了,不需要更多了,我99%肯定。”2011年戛纳电影节期间有另一部兰博电影的宣传海报流出,史泰龙依然说那不是他在做的项目。但几个月后,《王者之剑》的编剧肖恩·胡德透露说,他受委托在写一部新的兰博电影,是个全新的完全不同的故事。现在是2014年了,一切听起来就好像要发生。

       1982年史泰龙主演的《第一滴血》上映,这是他继《洛奇》后又一套卖座系列,也是最早引进中国大陆地区的美式动作片,大大地加深了史泰龙的硬汉动作英雄形象。此后1985年又推出了《第一滴血2》和1988年的《第一滴血3》,虽然口碑略有下降,但仍然受到史泰龙迷们的爱戴。2008年,也就是第三集之后的20年,史泰龙以62岁的高龄“复活了”兰博的银幕形象,《第一滴血4》以场面火爆再次吸引了兰博迷们的眼球。

       如今,我们或许可以再期待一下《第一滴血5》,看看到时即将7旬的史泰龙最终会不会为兰博再度归来。而在那之前,今年8月15日在北美上映的《敢死队3》中,我们或许可以提前温习一下这位老硬汉风采。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
2

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

恐怖片与玩具的那些事儿

鬼娃总动员!

在恐怖类型片中,有关于“鬼娃”的故事似乎永远也说不完。
5

《蜘蛛侠英雄远征》曝特效前后对比图

彼得帕克深陷神秘客制造的幻象世界!

《蜘蛛侠:英雄远征》里的神秘客善于用技术制造幻象,其..

查看更多