网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》曝角色海报

拉斐尔等三大神龟霸气现身

2014-06-24 10:21:56 来源:Mtime时光网

派拉蒙近日首先发布了《忍者神龟》真人版四位神龟中的三位——莱昂纳多、拉斐尔和米开朗基罗的角色海报。据称,这部由乔纳森·里贝斯曼执导的真人CG电影,将基本忠于80年代漫画版中的经典形象。
  时光网讯  在多纳泰罗的海报发布之前,派拉蒙近日首先发布了《忍者神龟》真人版中另外三位主人公莱昂纳多、拉斐尔和米开朗基罗的角色海报。据称,这部由乔纳森·理贝斯曼《洛杉矶之战》)执导的真人CG电影,将基本忠于80年代漫画版中的经典形象。

      其中,约翰尼·诺克斯维尔将声演莱昂纳多一角,而托尼·萨洛伯则会声演神龟们的师傅——斯普林特大师。而真人演出将分别由皮特·普劳泽克丹尼·沃德本恩担任。另外几位通过动作捕捉技术完成演出的分别是几位新人——阿伦·瑞奇森(拉斐尔)、杰瑞米·霍华德(多纳泰罗)、诺尔·费舍(米开朗基罗)。其他大牌明星包括威尔·阿奈特乌比·戈德堡艾比·艾略特。而威廉·菲德内尔将饰演大反派史莱德。“下水道英雄”们的盟友爱普莉尔·奥尼尔则将由性感女星梅根·福克斯出演。

  据悉,该片将分别于8月8日、10月17日登陆美、英两国。 

  官方剧情:黑暗降临纽约,这座城市需要英雄。大反派施莱德和他率领的邪恶军团用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。神龟们和无畏的女记者爱普莉尔以及聪明的摄像师菲诺通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。 

   编辑:老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多