网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》曝幕后绝密片段

片场秒变段子工厂 众主创搞笑连连

2014-06-24 10:06:57 来源:Mtime时光网

6月23日晚,《小时代3》曝光一支绝密视频档案的幕后花絮视频。从视频中不难发现,三个多月的拍摄时间里,只要郭敬明导演与年轻的摄制组在一起时,就会有不停的欢声笑语。
  时光网讯 由郭敬明执导,杨幂柯震东郭采洁等领衔主演的电影《小时代3:刺金时代》将于7月17日全国公映。6月23日晚,影片曝光一支绝密视频档案的幕后花絮视频。电影《小时代3》剧组明星私生活全程记录无删减完全曝光,重口味桥段横飞,导演与演员们不顾形象的“搞怪互动”令人捧腹。

↓点击播放《小时代3》制作花絮之绝密片段↓

  《小时代3》绝密视频分为“那些凌乱风中的女星秘事”、“那些威武雄壮的重口段子”、“那些残念少年的逗比集锦”等部分。从视频中不难发现,三个多月的拍摄时间里,只要郭敬明导演与年轻的摄制组在一起时,就会有不停的欢声笑语。演员跟演员之间互相“搞怪互动”,导演和演员各种“重口段子”,甚至各种道具都能被大家拿起来好好捉弄戏耍一番。

  在罗马拍摄期间“没有杨幂的日子”里,谢依霖大胆自封“亿万姐”,还颇为“嚣张”地大闹片场。在罗马巷陌顾里和唐宛如一组剧照拍摄时,谢依霖更隔空叫板杨幂。此外,谢依霖还不忘挑逗杨幂,语音微信向幂姐解释不要被挑拨,证明自己绝无二心。等到“女王幂”霸气回归剧组后,在片场“拿刀”制服谢依霖,亿万姐终“认怂”向杨幂频频点头。

  从视频画面中看出,电影《小时代3》剧组的热闹欢乐程度绝非其他剧组能比,导演与演员们的搞怪互动也是《小时代》剧组最鲜明的“特色”。经常会不自觉的在众人面前出糗的唐宛如饰演者谢依霖,可以说是整个电影戏里戏外的活宝角色。在拍摄过程中,有她出现的地方经常笑果连连。而在拍摄片场间隙,众女星更是使出浑身招数“调戏”导演,杨幂化身“宫女”在导演身后摇扇子,谢依霖为赢郭导100万甘愿用胸部夹起台球。导演郭敬明依偎在顾里床前的温馨画面,却被裸身躺床的郭采洁笑言这场景就是“导演睡女演员”。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多