网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《开心超人2》定档7月18日

暑期档面向低幼群体的动画电影

2014-06-24 11:24:10 Mtime时光网

《开心超人2》将于7月18日吹响集结号亮相大银幕,陪伴小观众们度过炎炎假日。影片是这个暑假一部面向低幼群体的小观众及其家庭的影片,是一部适合爸爸妈妈带着孩子一起观看的亲子影片。

《开心超人2》定档7月18日

  《开心超人2启源星之战》将于7月18日吹响集结号亮相大银幕,陪伴小观众们度过炎炎假日。该片由“喜羊羊之父”黄伟明二度担纲执导。基于荧屏上7季电视动画片的全国热播,以及去年暑期的大银幕首秀,与“喜羊羊”同出一门的“开心超人”聚集了亿万小粉丝,已然成为又一个深受小观众喜爱的中国原创动漫品牌。

暑期档面向低幼群体的动画电影

  尽管今年暑假即将上映的国产动画影片数量空前,但《开心超人2》是这个暑假唯一一部精准面向低幼群体的小观众及其家庭的影片,是一部适合爸爸妈妈带着孩子一起观看的亲子影片。该片是著名的国产动画剧集《开心宝贝》的第二部大电影,去年暑假,《开心超人》的首部大电影上映后受到了小影迷的热捧,虽然上映档期遭遇郭敬明的《小时代》,排映空间大受挤压,但依然逆势而上,斩获3450万票房。

  作为国产动画电影中为数不多的第二周票房超过首周的动画电影,去年,《开心超人》首部大电影不仅获得了小影迷们喜爱,同时也在各类专业电影网站上获得了好口碑,影片在豆瓣获得了6.7的评分,在时光网得到了7.1的评分,可谓票房口碑双丰收,长尾效应尽显。

  《开心超人2》将延续《开心超人》第一部大电影幽默诙谐的轻松路线,主角依然是最受小观众们喜爱的开心超人们,他们天真开朗,富有正义感,又勇气十足。故事从一场规模盛大的超人比赛开始——比赛的过程中,超人们被传送门送到了一颗陌生的星球,遇到了邪恶的沙怪和被沙怪夺取家园的启源星超人。为了兑现对宅博士许下的承诺“团圆节,大家一定要一起回来”,开心战队和大小怪同心协力,共同对抗邪恶的沙怪,赢得了胜利和团圆。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多