网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“卷福”很忙!

《黑色弥撒》曝新照 片外接代言

2014-06-24 15:36:13 来源:Mtime时光网

“卷福”新片接连流出新照,从严肃到诙谐,要“百变”全靠非凡演技。
  时光网讯 “卷福”很忙!本尼迪克特·康伯巴奇参演的电影《黑色弥撒》最近流出了新的片场照。从片中可以看到应该是“卷福”扮演的马萨诸塞州参议院前议长Billy Bulger领头游行的场景。Billy在剧中是影片灵魂人物波士顿黑帮头目James "Whitey" Bulger(约翰尼·德普饰)的亲弟弟。而在图片披露之后已经迅速有国外网友把”卷福“的这个游行场景和小李此前的《盗梦空间》经典搞笑片场照相结合,强强相遇毫无违和。

  影片讲述了臭名昭著的波士顿黑帮头目詹姆斯·巴尔杰(James "Whitey" Bulger,为美版《无色间道》人物原型)的故事,根据名为《黑弥撒:FBI和爱尔兰黑帮不光彩合作的真实故事》(Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob)的纪实小说改编,该书由普利策获奖得主、《波士顿环球报》记者Dick Lehr和Gerard O'Neill共同创作。

  新一期的《帝国》杂志也刊载了“卷福”主演的关于“计算机之父”艾伦·图灵的传记片《模仿游戏》的新剧照,百变”卷福“可见一斑。而在拍摄之余“卷福”还签约知名轮胎品牌做起了全球代言人。此外BBC也早前宣布“卷福”将与M夫人朱迪·丹奇合作一部电视电影《理查三世》。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 卷福 黑色弥撒 代言
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多