网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者》曝中文制作特辑

凯特温丝莱特首演大反派

2014-06-24 14:54:34 来源:Mtime时光网

《分歧者:异类觉醒》(今日再次曝光了一款“规则”中文特辑。此次特辑中,奥斯卡影后凯特·温丝莱特首次以大反派身份亮相。据悉,《分歧者》目前在全球已累计收获2.67亿美元票房。

《分歧者》海报

  时光网讯 由美国狮门影业出品的科幻动作片《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)今日再次曝光了一款“规则”中文特辑。此次特辑中,奥斯卡影后凯特·温丝莱特首次以大反派身份亮相,作为五大派系“派系重于血缘”规则的首要维护者,凯特·温丝莱特放言必须清除全部分歧者。

  《分歧者》目前在全球已累计收获2.67亿美元票房,被誉为“《饥饿游戏》后最强科幻动作系列巨制”。据悉,《分歧者》近期有望引进内地,观众将有机会通过IMAX、中国巨幕享受视听盛宴。

  在影片开拍时,奥斯卡影后凯特·温丝莱特的强势加盟已经博得无数媒体关注,而首次出演大反派角色更是让影迷期待不已。在今日曝光的特辑中,凯特·温丝莱特一反《泰坦尼克号》等作品中或深情或柔弱的形象,以一头干练的短发亮相,气场强大,眼神冷峻,无需过多动作便能让人感受到其背后暗藏的超强杀气。

  据悉,凯特·温丝莱特饰演的是博学派的首领,在这个世界里,一切以派系为核心,而“分歧者”则是破坏派系体系的头号隐患,为了维护旧世界的统治,凯特·温丝莱特放言“必须清除所有分歧者!”一场惊险刺激的异类大逃杀即将上演。

  好莱坞当红新星谢琳·伍德蕾饰演的女主角“翠丝”正是凯特·温丝莱特追杀的头号目标。在《分歧者》中,翠丝出身无私派,在派系测试中被认定具有多个派系特点,属于无法被定义的人群,也就是“分歧者”。分歧者具有不被洗脑和控制的特殊能力,正是她的与众不同,将给她带来杀身之祸。

↓点击播放《分歧者》制作特辑之“规则”↓

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多