网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《无处可逃》7月8日上映

奥斯卡导演携众大咖绝境求生

2014-06-24 16:21:56

由奥斯卡影帝罗伯特·雷德福自导自演的年度政治惊悚大片《无处可逃》,近日发布终极海报,影片将于7月8日国内上映。
  由奥斯卡影帝罗伯特·雷德福自导自演的年度政治惊悚大片《无处可逃》,近日发布终极海报,影片将于7月8日国内上映。

  本片根据尼尔·戈登(Neal Gordon)同名小说改编,导演罗伯特·雷德福饰演极左翼组织“地下气象员”(Weather Underground Organization)的成员,而他表面身份是一位人权律师。当希亚·拉博夫饰演的年轻记者揭发其真实身份时,不得不踏上逃亡之旅。

  作为7年后再度自导自演的罗伯特·雷德福,单是奥斯卡金像奖就获得两次奖项三次提名,金球奖获得6次奖项4次提名,这个好莱坞优质演员,更凭借本片获得威尼斯电影节两大奖项。


《无处可逃》中文版海报

  希亚·拉博夫,这个从《变形金刚》就被大众熟知的后起之秀近两年频频发力,在各大影片中担任重要角色,《夺宝奇兵》《华尔街2》《查理必死》等获得盛赞,在最近大热的《女性瘾者》中也有上佳表现。

  终极海报中,罗伯特·雷德福以侧面示人,手持电话紧锁的额头上扬的神色,紧张的氛围扑面而来。希亚·拉博夫饰演腹黑记者,深邃的眼神透露着窥探的欲望,而他也将在影片中接受人性和欲望的挑战。

  此外本片还汇集了众多大咖,泰伦斯·霍华德斯坦利·图齐安娜·肯德里克等好莱坞知名演员。泰伦斯·霍华德曾出演《撞车》《白宫管家》《钢铁侠》等精彩大片。斯坦利·图齐代表作有《饥饿游戏》、《维基密码》、《美国队长》等影片。而安娜·肯德里克在《暮光之城》系列中的精彩表现更是让人过目不忘。更为巧合的是,他们三人都曾获得奥斯卡金像奖、金球奖提名。

  罗伯特·雷德福这一金字招牌搭档众大咖,让众人的期许不能再多一分了。一场好莱坞绝境追逐游戏,到底谁能绝处逢生,谁能傲笑群雄,好戏即将上演。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多