网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海神密码》北京首映

《越狱》大反派变身FBI特工

2014-06-24 17:08:58 来源:Mtime时光网

由《越狱》大反派“John Abruzzi”的扮演者彼得·斯特曼主演的最新电影《海神密码》北京首映。

《海神密码》北京首映现场

  时光网讯 深海谍战片《海神密码》将于6月27日与《变形金刚4》同档上映,24日下午,导演罗越携主演喜莲娜·玛丽亚、徐光宇彭波任泽巍等亮相北京首映发布会,男主角、在《越狱》中饰演暴徒首领“John Abruzzi”的彼得·斯特曼则在美国片场“持枪”送来“最独特”的祝福。片中,彼得颠覆以往为中国观众熟悉的反派“狱中老大”形象,出演了一位FBI强势特工,与多国精锐特工力量谍战公海。留法歌手辛宝儿现场演唱了影片主题曲。

  据介绍,彼得·斯特曼已经在中国拍摄了《形影不离》《太极》等多部电影,这次《海神密码》的首映他一直希望能够前来助阵,但因为从新墨西哥州片场往返北京前后需要三四天时间,而他目前所在的剧组档期又特别紧张,所以遗憾未能成行。但彼得发来一段视频祝福,只见他一身西部牛仔造型,手持一把老式步枪,酷似一位独行杀手,他偶尔手举步枪瞄准远方摆出打“土狼”的Pose,一会儿又爽朗大笑频出俏皮话逗贫。彼得说,“影片的剧本和表演‘棒呆了’”,并希望“影片取得它应有的成功”。

  电影的另一位主演、台湾“打女”杨丽菁也发来一段视频祝电影大卖。片中她一改往日的侠女风范,出演一位“爱恨情仇”缠身的国际航空公司空姐。谈及与彼得·斯特曼的合作,她笑称“彼得是一个非常容易亲近的好莱坞演员,大家合作非常愉快,自己也偷学到不少绝技”。

  据悉,《海神密码》讲述了某“深海神秘生物”身上藏有巨额宝藏,而有关宝藏的情报引起了多国觊觎,就在多国派出精锐特工力量准备夺宝时,“深海神秘生物”却“失联”了,由此而引发了一起横跨美、澳、亚三大洲之间的跨国间谍争夺战。据导演介绍,影片糅合了悬疑、谍战、海难、动作、高科技等商业元素,并宣称在6月27日面对《变形金刚4》的“狂轰滥炸”时,会以类型不同、定位差异而被关注。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多