网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超踩高跟鞋逗比热舞

《分手大师》首映女星集体“报复”导演

2014-06-24 19:47:02 来源:Mtime时光网

邓超为了其执导的首部电影作品《分手大师》可谓“豁出去了”,在今日首映现场,不但脚踩高跟鞋热舞,还表演了其在影片中用舌头点着打火机的“大招”。

       时光网讯邓超俞白眉执导、邓超、杨幂主演的喜剧电影《分手大师》即将于6月27日上映,或许是考虑到要与同日上映的好莱坞大片《变形金刚4》硬碰硬,影片主创们在宣传上可谓下足马力。

       6月24日下午,《分手大师》在京举行首映式,邓超、俞白眉、柳岩娜扎现身重演影片中搞笑戏码,同时,极具人气的歌手周笔畅与羽泉作为该片的主题曲插曲演唱者,也被请来为影片助阵。杨幂、柳岩、娜扎甚至周笔畅这群在片中和生活中“被邓超整过的女人们”现场集体报复,并且各出奇招,眼看着邓超就在首映发布会现场被众人“玩坏”。

       在点映之后的红毯上,《分手大师》更迎来了陈可辛姚晨高圆圆白百何李宇春等圈中好友捧场,邓超的处女导,可以说最大程度地“刷爆”了人情卡。

↓点击播放《分手大师》终极版预告片↓

邓超耍贱发大招 杨幂柳岩娜扎上演“女人的复仇”

       电影《分手大师》讲述了以替人分手为职业的“分手大师”梅远贵(邓超饰)遭遇彪悍单纯的“女汉子”叶小春(杨幂饰),而后发生了一系列既犯贱搞笑、又温情感人的爱情故事。邓超在其中的表演可谓“贱”出新境界,为了呼应影片中的表演,主创们也齐齐发狠,决定在现场“玩坏”邓超。

       首先发招的是以视频现身的女主角杨幂,他要求邓超现场表演他在影片中拿手的用舌头舔着打火机的动作,而当现场奇妙地出现一只巨型打火机时,所有的小伙伴都惊呆了,招架不住的邓超只能求饶并爆料:“我们电影里的舔火这一幕是用CG做的”。

       另外两位女主演也不甘示弱,柳岩为“报复”邓超,要求他换上高跟鞋跟自己一起走台步,随即还来了一段热辣的造型秀。而在电影中第一位被邓超分手的娜扎,特别要求邓超戴上了一顶 “人渣”王冠,并要求他与自己大跳钢管舞,而娜扎自告奋勇充当钢管。

       作为影片插曲演唱者的周笔畅,在之前上海发布会现场被邓超“贱”气逼的哭笑不得,因此也加入了报复团队。发布会开场便表示:我在这部戏里唱插曲,很有可能在第二部就当主演。”更是号召自己的“笔亲”集体策划“玩坏”邓超:“让邓超跟着笔笔《Hello World》的节奏跳“逗比舞”。而当这一幕幕“惨绝人寰”的大招进行时,作为邓超好哥们的羽泉则淡定地站在一旁并表示,“好兄弟就是负责两肋插刀的,我们今天只负责插刀。”

姚晨陈可辛等众星助阵首映红毯 称没想到邓超这么“贱”

       在当晚的首映礼红毯上,导演邓超、俞白眉也邀请了各自的圈中好友前来助阵,姚晨、李宇春、高圆圆、白百合、周笔畅等数十名明星齐聚红毯。曾经与邓超合作过《中国合伙人》的导演陈可辛也来到现场,“其实非常期待邓超作为导演的第一部电影,之前看过《分手大师》的宣传片,原来合作的时候完全想不到邓超会有这么贱的一面。”

       姚晨作为俞白眉的好友更是十分支持,“特别期待他俩这部电影上映,之前看过俞导的话剧。而且邓超也是第一回当导演,很好奇邓超这么一个“男神”级别的演员耍贱之后是什么样子。”

       圈中好友的助阵,再加上上映前夕全国的巡回点映宣传,也让邓超俞白眉两位导演对电影《分手大师》信心大增,两人甚至在点映场的后台,听着场内观众的笑声有节奏地舞蹈着手臂,在当日发布会的最后,他俩表态说:“我们只是想用我们的电影捍卫笑的力量,捍卫我们最纯真的东西。而且上周巡演之后的‘笑’果大大超出了我们的预期。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多