网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金牌律师》提档6月27日

看点提前揭秘 聚焦都市婚恋案件

2014-06-25 09:44:37 Mtime时光网

《金牌律师》提档至6月27日播出。剧集中穿插着十个与婚恋有关的案件,剧中,有为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”;有女星为自己争夺家产的案件,要钱的背后隐藏着更大的秘密。
  律政电视剧《金牌律师》原定于7月5日播出,今日,片方宣布剧集提档至6月27日在某卫视黄金档播出。同时,一组反应剧中人物激烈冲突、剑拔弩张的剧照曝光,寓意着此剧已箭在弦上,蓄势待发。“只打重口味婚恋官司”是这部电视剧最吸引观众的地方,剧中是如何通过重口味考验人性的,且听娓娓道来。

 看点一:每一个案件都有背叛

  《金牌律师》中穿插着十个与婚恋有关的案件,剧中,有为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”,冯嘉怡饰演的黄大亨煞费苦心做假离婚的障眼法,结果是鸡飞蛋打家破财散;有女星为自己争夺家产的案件,要钱的背后隐藏着更大的秘密。

看点二:每一个角色都会出丑

  朱丹、周一围这对最近颇受关注的情侣,在剧中饰演的是多次“法庭上见”的冤家对手,朱丹饰演的朱言,外表强悍、冷静,为工作忽视家人、朋友,而实际上是一个不太成熟的单身母亲,如果没有苏小明饰演的母亲陈秀兰的帮助,她根本撑不起自己的生活。在面对她的前男友,她儿子的父亲时,朱言则表现出最脆弱、窘迫的一面。周一围饰演的苏东更悲催,最开始就被兄弟挖了墙角,事业感情双受挫。黄小蕾饰演的全敏敏和张志坚饰演的贝林,更是在利益的诱惑下丑态百出。

 看点三:每一个演员都要牺牲

  每个演员都想演一些低调奢华有内涵的美美的角色,《金牌律师》在这方面可谓毁人不倦!之前一直以知性形象示人的朱丹,此次饰演的是一个求胜心极强的男人婆,短发、西装完全不见昔日“记歌词女神”的风采。曾与赵薇主演过《谢谢你曾经爱过我》的周一围也毅然牺牲了自己阳光暖男的形象,塑造了一个为了工作牺牲感情生活的“负心汉”工作狂人。黄小蕾的反差更大,本是憨女的最佳代表,却在剧中一次次耍心机,还和自己的老师大玩暧昧,颠覆邻家傻大姐的形象。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
5

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..

查看更多