网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金牌律师》提档6月27日

看点提前揭秘 聚焦都市婚恋案件

2014-06-25 09:44:37 Mtime时光网

《金牌律师》提档至6月27日播出。剧集中穿插着十个与婚恋有关的案件,剧中,有为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”;有女星为自己争夺家产的案件,要钱的背后隐藏着更大的秘密。
  律政电视剧《金牌律师》原定于7月5日播出,今日,片方宣布剧集提档至6月27日在某卫视黄金档播出。同时,一组反应剧中人物激烈冲突、剑拔弩张的剧照曝光,寓意着此剧已箭在弦上,蓄势待发。“只打重口味婚恋官司”是这部电视剧最吸引观众的地方,剧中是如何通过重口味考验人性的,且听娓娓道来。

 看点一:每一个案件都有背叛

  《金牌律师》中穿插着十个与婚恋有关的案件,剧中,有为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”,冯嘉怡饰演的黄大亨煞费苦心做假离婚的障眼法,结果是鸡飞蛋打家破财散;有女星为自己争夺家产的案件,要钱的背后隐藏着更大的秘密。

看点二:每一个角色都会出丑

  朱丹、周一围这对最近颇受关注的情侣,在剧中饰演的是多次“法庭上见”的冤家对手,朱丹饰演的朱言,外表强悍、冷静,为工作忽视家人、朋友,而实际上是一个不太成熟的单身母亲,如果没有苏小明饰演的母亲陈秀兰的帮助,她根本撑不起自己的生活。在面对她的前男友,她儿子的父亲时,朱言则表现出最脆弱、窘迫的一面。周一围饰演的苏东更悲催,最开始就被兄弟挖了墙角,事业感情双受挫。黄小蕾饰演的全敏敏和张志坚饰演的贝林,更是在利益的诱惑下丑态百出。

 看点三:每一个演员都要牺牲

  每个演员都想演一些低调奢华有内涵的美美的角色,《金牌律师》在这方面可谓毁人不倦!之前一直以知性形象示人的朱丹,此次饰演的是一个求胜心极强的男人婆,短发、西装完全不见昔日“记歌词女神”的风采。曾与赵薇主演过《谢谢你曾经爱过我》的周一围也毅然牺牲了自己阳光暖男的形象,塑造了一个为了工作牺牲感情生活的“负心汉”工作狂人。黄小蕾的反差更大,本是憨女的最佳代表,却在剧中一次次耍心机,还和自己的老师大玩暧昧,颠覆邻家傻大姐的形象。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多