网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金牌律师》提档6月27日

看点提前揭秘 聚焦都市婚恋案件

2014-06-25 09:44:37 Mtime时光网

《金牌律师》提档至6月27日播出。剧集中穿插着十个与婚恋有关的案件,剧中,有为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”;有女星为自己争夺家产的案件,要钱的背后隐藏着更大的秘密。
  律政电视剧《金牌律师》原定于7月5日播出,今日,片方宣布剧集提档至6月27日在某卫视黄金档播出。同时,一组反应剧中人物激烈冲突、剑拔弩张的剧照曝光,寓意着此剧已箭在弦上,蓄势待发。“只打重口味婚恋官司”是这部电视剧最吸引观众的地方,剧中是如何通过重口味考验人性的,且听娓娓道来。

 看点一:每一个案件都有背叛

  《金牌律师》中穿插着十个与婚恋有关的案件,剧中,有为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”,冯嘉怡饰演的黄大亨煞费苦心做假离婚的障眼法,结果是鸡飞蛋打家破财散;有女星为自己争夺家产的案件,要钱的背后隐藏着更大的秘密。

看点二:每一个角色都会出丑

  朱丹、周一围这对最近颇受关注的情侣,在剧中饰演的是多次“法庭上见”的冤家对手,朱丹饰演的朱言,外表强悍、冷静,为工作忽视家人、朋友,而实际上是一个不太成熟的单身母亲,如果没有苏小明饰演的母亲陈秀兰的帮助,她根本撑不起自己的生活。在面对她的前男友,她儿子的父亲时,朱言则表现出最脆弱、窘迫的一面。周一围饰演的苏东更悲催,最开始就被兄弟挖了墙角,事业感情双受挫。黄小蕾饰演的全敏敏和张志坚饰演的贝林,更是在利益的诱惑下丑态百出。

 看点三:每一个演员都要牺牲

  每个演员都想演一些低调奢华有内涵的美美的角色,《金牌律师》在这方面可谓毁人不倦!之前一直以知性形象示人的朱丹,此次饰演的是一个求胜心极强的男人婆,短发、西装完全不见昔日“记歌词女神”的风采。曾与赵薇主演过《谢谢你曾经爱过我》的周一围也毅然牺牲了自己阳光暖男的形象,塑造了一个为了工作牺牲感情生活的“负心汉”工作狂人。黄小蕾的反差更大,本是憨女的最佳代表,却在剧中一次次耍心机,还和自己的老师大玩暧昧,颠覆邻家傻大姐的形象。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多