网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙之谷》英文版MV首发

歌星凯莉霍姬丝包揽作曲填词演唱

2014-06-25 10:00:25 来源:Mtime时光网

《龙之谷》今日正式公布了电影的英文主题曲MV《Gem of Love》,美国歌手凯莉·霍姬丝此次亲自作曲、填词、并倾情献唱。伴随着这支MV,《龙之谷:破晓奇兵》的一系列新画面也逐渐曝光。
  时光网讯 3D动画史诗《龙之谷:破晓奇兵》今日正式公布了电影的英文主题曲MV——《Gem of Love》,美国歌手凯莉·霍姬丝此次亲自作曲、填词、并倾情献唱。

  伴随着这支MV,《龙之谷:破晓奇兵》的一系列新画面也逐渐曝光,男女主角的感情线也浮出水面。年轻战士兰伯特初遇弓箭手精灵莉雅的场面充满喜感,像所有的顽皮少年一样,淘气的兰伯特让重任在身的莉雅非常头疼,但莉雅又不得不全力保护他。

  MV中,精灵弓箭手莉雅一路陪伴着兰伯特,直至他成为一个伟大的战士。美国歌手Keely Hawkes(凯莉·霍姬丝)一向以唱作俱佳而闻名好莱坞,此前她为很多知名电影创作过主题曲,包括《霹雳娇娃2》、《歌舞青春》、《美国派》等。Keely用她独特的嗓音深情地演绎了这首歌,她说:“每个人心中都有一段自己想用生命去保护的感情,就像宝石那样珍贵。”

  值得一提的是,此前她曾受邀为内地歌手张靓颖的新专辑创作了包括《改变》在内的4首歌曲。也是因为这一缘分,张靓颖也加入到《龙之谷:破晓奇兵》中文主题曲的演唱。

  据悉,影片《龙之谷:破晓奇兵》已确定将于今年7月31日早于北美登陆内地院线,届时,由Keely Hawkes和张靓颖这对黄金搭档一起演绎的关于爱和勇气的主题曲将完整的呈现给影迷们,也为即将上映的电影更添色彩。影片由由长影集团携手华夏、盛大游戏、金鹰卡通、米粒影业、横店影视、优漫卡通联合出品。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 龙之谷 主题 MV
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多