网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷德利·斯科特牵手达蒙拍《火星人》

或放弃执导《普罗米修斯2》

2014-06-25 13:57:32 来源:Mtime时光网

雷德利·斯科特或因执导马特·达蒙科幻新片《火星人》放弃《普罗米修斯2》导演一职。
雷德利·斯科特或因《火星人》(左)放弃《普罗米修斯2》(右)

  时光网讯 据好莱坞知名编剧、制片人西蒙·金伯格(《X战警》系列、《极乐空间》透露,雷德利·斯科特携手马特·达蒙的新片《火星人》今年秋天即将开机,而因为日程表太满,斯科特或许不会直接执导《普罗米修斯2》

  一个月前,外媒曾报道马特·达蒙确定出演雷德利·斯科特的《火星人》。这部影片由20世纪福斯出品,改编自2012年安迪·威尔的同名电子书。这本书讲述的故事是:6天前,宇航员马克·怀特尼成为了来到火星的第一人,而现在,他也即将成为死在火星的第一人。在一场大风暴之后,马克的团队以为他已经死了,所以不得不抛下他撤离。

  一个人在漫漫火星上,马克无从得知如何与地球取得联系,而且就算取得了联系,他所剩的食物根本无法支撑他挨到救援团队到达。可是事实上,他根本无暇顾及自己的饥饿,坏掉的机器,恶劣的天气以及作为人类种种不适应火星的状况已让他应接不暇。可是马克没有放弃,他依靠自己的聪明才智、工程技术和永不言弃的精神,战胜了一个个困难。他的天赋和知识能帮他战胜这看似不可能的挑战吗?”

  

西蒙·金伯格和他编剧的《x战警》

作为《火星人》的制片人,西蒙·金伯格曾拿着这部小说去找过《林中小屋》的导演、《科洛弗档案》的编剧德鲁·高达,对方也很感兴趣并接手导演一职。但最终因为德鲁·高达加入了构建蜘蛛侠宇宙的大计划,转而执导《险恶六人组》,于是剧本送到雷德利·斯科特手上,对于曾经拍摄过顶级科幻片《银翼杀手》的雷德利·斯科特来说,这部科幻小说似乎找到了更合适的归宿。

  另一方面,雷德利·斯科特刚拍摄完克里斯蒂安·贝尔主演的圣经史诗巨片《出埃及记》,此后的日程表还包括该片的后期制作和《银翼杀手2》。这样看来,斯科特很可能不会执导已定下档期(2016年3月4日)的《普罗米修斯2》,而换成其他的方式参与该项目。

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多