网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国骗局》发中文预告片

"蝙蝠侠"贝尔爆肥37斤成行骗高手

2014-06-25 10:06:59 来源:Mtime时光网

《美国骗局》即将于7月4日登陆全国各大院线。近日该片发布一款百秒预告。克里斯蒂安·贝尔为出演本片完成了其职业生涯的第四度“爆肥”,激增37斤体重囤出“大肚腩”。
  时光网讯 由导演大卫·O·拉塞尔根据真实事件改编,汇聚“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔、奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯艾米·亚当斯等豪华阵容共同演绎的《美国骗局》,即将于7月4日登陆全国各大院线。

  近日该片发布一款百秒预告,凭借该片获得奥斯卡金像奖最佳男主角提名的“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔,为出演《美国骗局》完成了其职业生涯的第四度“爆肥”,激增37斤体重囤出“大肚腩”,从“高帅富”变身“穷屌肥”搏命出演,再显克里斯蒂安·贝尔“好莱坞拼命三郎”的敬业本色。

大咖云集纸醉金迷  “全明星阵容”重装登场

  预告片从克里斯蒂安·贝尔饰演的骗术大师艾文和布莱德利·库珀饰演的联邦调查局特工之间的一段关于艺术品真伪的对话开始,蓄着复古长发和络腮胡须的贝尔戴着茶色眼镜,用近乎蛊惑的口气叙述着一件几可乱真的赝品如何骗过所有人的眼睛,并发问“究竟谁才是大师?

  “超人女友”艾米·亚当斯饰演艾文的情妇兼搭档,不仅有令人血脉贲张的性感泳装造型,更和克里斯蒂安·贝尔有着大量激情四射的对手戏。时而如胶似漆甜蜜非常,时而又拔枪相向锒铛入狱,詹妮弗·劳伦斯饰演的艾文妻子,虽然金发披肩皮草加身贵气十足,却在全片奢靡的底色中显出几分落寞,令人十分好奇三人的感情归属最终将何去何从。 

  除了三位影帝影后之间的感情戏份,预告片中透露出的阴谋与算计也让人心痒难耐,赌桌之上“真实的谎言”,舞厅之中纵情声色犬马的男男女女,钱权交易之下的肮脏与阴谋……等等,精致的细节和80年代的背景,勾勒出一幅别开生面的“骗局众生相”,让人期待7月4日上映之时抢先窥探该片全貌。 

“蝙蝠侠”再度“魔鬼塑身”  增重37斤出演“骗术大师” 

  克里斯蒂安·贝尔此次又为《美国骗局》增肥37斤,堪称“搏命出演”,难怪有评论称“好演员的脂肪都是属于观众的”。贝尔减肥、增重的“不归路”始于2003年,当年拍摄《机械师》,戏中角色要求“看上去好像一年都没睡了的样子”,他依靠饥饿和大量的体力消耗运动,在2周之内暴减57斤,直到医生警告他再这样瘦下去就可能英年早逝,贝尔这才停止了魔鬼般的瘦身。极限挑战结束后不久,贝尔就接到蝙蝠侠的角色,通过艰苦的特训,贝尔让自己的体重迅速增长了60多斤,并凭借蝙蝠侠的完美形象俘获无数影迷的心。

  但演完《蝙蝠侠:侠影之谜》,接拍《重见天日》时,出演战俘的贝尔又不得不努力减肥50斤,达到瘦骨嶙峋的状态来符合人物形象。而在接下来的《蝙蝠侠:黑暗骑士》《终结者2018》中,他又迅速增肥符合“肌肉健硕”的超级英雄形象。2010年,他出演大卫·欧·拉塞尔的《斗士》,为诠释一个颇具天赋却因为毒品一蹶不振的拳击手,贝尔再次猛减40斤,瘦得皮包骨,精湛的演技为他赢得了奥斯卡最佳男配角的小金人。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多