网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铁血战士》将再度重启

《钢铁侠3》导演执导筒

2014-06-25 10:54:44 来源:Mtime时光网

著名科幻恐怖片“铁血战士”系列再度重启,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克再执导筒。
  时光网讯 近日,20世纪福斯再度重新启动《铁血战士》。据好莱坞报道称,《致命武器》的编剧同时也是《小贼·美女·妙探》以及《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克目前正在着手准备剧本并且同时被任命为导演。布莱克计划与合伙人弗莱德·戴克尔共同完成剧本,并任命他为监制。这是继2010年阿德里安·布洛迪主演的《铁血战士》后,该题材又一次重启。(另有说法称,布洛迪的版本事实上是《铁血战士3》)。

 
来自外星的恐怖怪兽——“铁血战士”

  布莱克与戴克尔曾在1987年合写过一部优秀的恐怖喜剧片《降妖别动队》,该片导演正是戴克尔。据好莱坞报道,重启的《铁血战士》故事细节目前还是未知。不过布莱克与《铁血战士》其实颇有渊源。早在1987年的初版中,他就曾演过一个小角色并且参与了剧本的改写,只是当时并未署名。

1987年,年轻的布莱克曾饰演《铁血战士》首部曲中的霍金斯一角

  1987年阿诺·施瓦辛格主演的《铁血战士》催生了一部成功的续集以及两部跨界电影《异形大战铁血战士》。在这之后,制片人罗伯特·罗德里格兹与导演尼莫洛德·安塔尔于2010年的重启之作并未获得成功,不过福斯显然并不想将这一系列束之高阁。

  

沙恩·布莱克在《钢铁侠3》片场

尽管目前布莱克会为《铁血战士》带来什么还不甚明了,但如果有人能复兴这一系列,非布莱克莫属。作为一位优秀的编剧,布莱克擅长利用词语之间的相互作用创作轻松活泼的对白;作为导演,《钢铁侠3》也已证明他足以胜任这种高成本大片厂电影。另外,改编自1930年代小说的《奇兵勇士》也在筹备翻拍中,有评论表示希望布莱克首先完成这部更具个人色彩的作品,然后再投入到《铁血战士》的创作中。

  除此之外,沙恩·布莱克70年代的犯罪电影《The Nice Guys》也在筹备中。这部片子最早将于今秋开拍,并由瑞恩·高斯林罗素·克劳领衔主演。

   编辑:老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多