网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰克逊逝世五周年收入超7亿

各地歌迷纪念方式各有特色

2014-06-25 14:56:18 来源:Mtime时光网

今天是迈克尔·杰克逊逝世5周年纪念日,世界各地的歌迷都在举行各具特色的纪念活动,5年内杰克逊公司收益7亿美元,足以证明他的影响力与商业价值。

    
杰克逊街2300号大门上的爱心小熊

迈克尔·杰克逊

      时光网讯 时光飞逝,转眼间伟大的迈克尔·杰克逊离开我们已有5年。今天是他逝世5周年纪念日,在杰克逊儿时的住所——盖里市杰克逊街2300号的大门上,已有人为他挂上了爱心小熊,寄托大家的哀思。

      杰克逊生前身陷“娈童案”官非之中,导致债台高筑,几近破产。2009年他决定复出举办音乐会,想借此摆脱经济危机。不幸的是,6月25日为伦敦音乐会进行排练时因心脏停搏去世,年仅50岁。此后,家人将其资产交予“迈克尔·杰克逊资产公司”打理。公司首先把杰克逊生前为音乐会彩排的录像剪辑成纪录片《迈克尔·杰克逊:就是这样》,在全球放映,票房收入超过2亿美元。

  几个月后,公司又与索尼签署了一份据称金额高达2亿美元的合同,同意在今后10年内发行7张杰克逊的专辑。目前,已有两张专辑面世。上个月,他们还借助全息影像技术,让杰克逊复活于舞台之上继续吸金。短短5年就挣到7亿美元,杰克逊公司再次证明了他的影响力和商业价值。

      无论如何,杰克逊在全世界歌迷心中是永恒的。从上个月开始,纪念活动已经陆续展开,包括杰克逊歌曲世界巡演。就在今天,无数歌迷自发地来到杰克逊街2300号为歌王献上自己的思念。同时,在世界的不同地区,歌迷们都在举行着各种不同的仪式。洛杉矶的歌迷相约晚上十点,一同来到好莱坞星光大道“杰克逊星”周围点燃烛火、插满彩旗、齐声歌唱;荷兰的歌迷手提灯笼聚集在斯海弗宁恩海滩举行纪念活动;西班牙的歌迷决定彻夜不眠为杰克逊祈祷。

   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 迈克尔·杰克逊
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多