网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《沉睡魔咒》登顶台北票房

逆袭《明日边缘》 凯奇"托卡列夫"上榜

2014-06-25 14:58:49 来源:Mtime时光网

《沉睡魔咒》成功逆袭《明日边缘》登顶票房榜榜首。尼古拉斯·凯奇新片《托卡列夫》上榜排名第五,获本周新片最高票房。此外美国空战片《红色天空》及连姆·尼森主演爱情片《出轨幻想》新片上榜。

《沉睡魔咒》逆袭《明日边缘》登顶台北票房榜

  时光网讯  上周的台北电影周末票房榜迎来三部新片,分别是尼古拉斯·凯奇主演的惊悚动作电影《托卡列夫》、空战题材的美国动作片《红色天空》以及连姆·尼森主演的爱情小品《出轨幻想》。其中《托卡列夫》以115万票房排在票房榜第5位,《红色天空》和《出轨幻想》分别以77万和75万票房位列票房榜八、九位。

  老片方面,已经称霸三周排行榜的《明日边缘》被《沉睡魔咒》逆袭超越,两者间票房差距同上周一样依旧不到2%;《单亲度假村》上周末正式上映后入账票房492万,紧随《明日边缘》之后,排在票房榜第三位;《X战警:逆转未来》上周末入账180万排在票房榜第四,累计票房突破9000万。

  新片上榜:《托卡列夫》《红色天空》《出轨幻想》

  《托卡列夫》由尼古拉斯·凯奇和瑞秋·尼科尔斯主演,帕科·卡比萨斯执导。影片讲述尼古拉斯·凯奇饰演的一个已经金盆洗手的罪犯,因为女儿被俄罗斯黑帮绑架并残忍撕票,于是他找回曾经的伙伴,寻找幕后黑手进行血腥复仇的故事。本片上周在台北地区38个影厅上映,周末仅获得115万票房,排在票房榜第5位。由于观众普遍反应影片剧情沉闷无聊,结局的反转也让人脱力,该片今后的票房走势也难有起色。

  《红色天空》由曾在《超级战舰》中饰演主角的马里奥·范·皮布尔斯执导。在《暮光之城》中饰演反派的凯姆·吉甘戴和美剧红星夏恩·韦斯特在本片中饰演男主角。影片讲述曾因事故导致部队损失,被迫退役的飞行员,被军队召回执行对抗恐怖组织的危险任务,在任务中重新找回自信和个人荣誉的故事。在北美地区本片并未于院线上映,是一个直接出影碟售卖和出租的作品。本片上周末在台北地区31厅上映,入账票房77万,列票房榜第八。对该片而言这样的成绩尚可接受。

凯奇新片《托卡列夫》上榜获新片最高票房,排名第五

  《出轨幻想》由《撞车》的导演保罗·哈吉斯自编自导。影片也是类似于《撞车》的多线零散结构,连姆·尼森、詹姆斯·弗兰科、阿德里安·布洛迪三人饰演分处在纽约、巴黎和罗马三个不同城市的男人,各自在与伴侣的情感里都潜藏着不可告人的秘密。该片上周末在台北地区22影厅小规模上映,入账票房75万,列票房榜第九位。作为一部偏艺术类型的影片,这样的结果已经算是及格。

  老片表现

  《沉睡魔咒》上周末入账票房576万,同比跌幅37%,成功逆袭《明日边缘》登顶票房榜榜首,该片当前累计票房6968万。《明日边缘》上周末入账票房569万,同比跌幅39%,跌落票房榜第二位,累计票房8269万。《单亲度假村》之前的提前场就获得了相当惊人的票房,上周末在台北地区正式上映后一举砍下492万票房,列票房榜第三位。票房与排名第一的《沉睡魔咒》也仅有15%的差距,成绩相当不错。《X战警:逆转未来》进入票房收官阶段,上周末入账180万,排在票房榜第四位,累计票房9011万。


  新片前瞻

  本周,暑期巨作《变形金刚4》将在台上映。

台北票房2014.6.20 – 2014.6.22 TOP 10
单位:万新台币)

本周

位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计

票房

1

《沉睡魔咒》

《黑魔女:沉睡魔咒》

576

6968

2

《明日边缘》

《明日边界》

569

8269

3

《单亲度假村》

《当我们混在一起》

492

652

4

X战警:逆转未来》

X战警:未来昔日》

180

9011

5

《托卡列夫》

《即刻復仇》

115

115

6

《西部的一百万种死法》

《百万种硬的方式》

93

1286

7

《去见小洋葱的母亲》

《去看小洋葱妈妈》

86

210

8

《红色天空》

《歼灭天际线》

77

77

9

《出轨幻想》

《情欲三重奏》

75

75

10

《痞子遇到爱》

《痞子遇到爱》

57

165


作者:公元1874   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多