网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小栗旬《鲁邦三世》首曝预告

言承旭演鲁邦宿敌 布袋寅泰配乐洗脑

2014-06-25 22:37:00 来源:Mtime时光网

由小栗旬主演、北村龙平执导的《鲁邦三世 真人版》曝光首支预告和多张剧照,精彩有趣的动作场面搭配布袋寅泰所作主题曲齐放送,言承旭饰演的鲁邦宿敌迈克尔·李也在预告中登场。

  时光网讯 改编自加藤一彦超人气漫画的电影《鲁邦三世 真人版》今日曝光首支预告片,首批剧照也于日前曝光。在日本老牌摇滚大师布袋寅泰为该片所写主题曲的旋律之下,小栗旬饰演的鲁邦三世,率领由玉山铁二绫野刚黑木明纱等组成的“犯罪者梦之队”,开始一段寻宝冒险。预告片中有不少惊险有趣的动作场面曝光,剧情与人物关系也逐渐浮出水面。言承旭饰演的原创角色迈克尔·李也在预告片中惊鸿一瞥。

点击播放《鲁邦三世 真人版》预告片
  

  加藤一彦的漫画原作已有将近50年的历史,动画作品自1971年登陆荧幕也一直人气居高不下,可谓是一部日本国民级动漫。影片中,鲁邦三世与他的“小伙伴们”,为了盗取被称为“得到它就可以统治全世界”的埃及艳后项链,秘密潜入超大型金库开始一段寻宝冒险。此次真人化由《少女杀手阿墨》的导演北村龙平执掌导筒,这也是1974年目黑祐树主演的电影《鲁邦三世:念力珍作战》以来,这部经典漫画第二次改编成真人版电影。

  小栗旬饰演的鲁邦三世从发型到服装,还原度都很高。一句“我们是小偷,要拿就全拿走”的台词也展现出鲁邦三世的大胆的个性。男二号快枪手次元大介,由曾经主演《娜娜》、《信》、《向阳处的她》等电影的型男玉山铁二饰演。黑木明纱饰演峰不二子性感迷人,大展身手。风头正劲的性格演员绫野刚再次以长发登场,他饰演的第十三代石川五右卫门,还在行驶的汽车上使出居合斩必杀技。一直追击鲁邦而不成功的刑警钱形幸一由浅野忠信饰演,预告片中他还将“每人都有着光辉的犯罪记录”的上面四位,形容成一支“犯罪者梦之队”。预告片的最后,鲁邦三世说:“最后就要拼人品了”,结局为何引人猜想。

  言承旭饰演的角色迈克尔·李是鲁邦的宿敌,也是电影的原创角色。预告片中,言承旭还有一句英文台词。言承旭和小栗旬都曾主演过《花样男子》,这次“台版道明寺”和“日版花泽类”,也将在片中正式对决。此次的真人版,还将以香港和泰国等亚洲国家地区为舞台。

  除了言承旭之外,曾出演韩影《孤胆特工》中的泰国男星坦纳永·王特拉库,通过《桂河大桥续集》广为人知的澳大利亚男星尼克·泰特,韩国新星金俊,曾在《宿醉2》中出现的Nirut Sirijunya,以及泰国美女歌手雅雅英也一同加盟。

布袋寅泰为该片撰写主题曲

  由日本老牌摇滚大师布袋寅泰配乐的主题曲《TRICK ATTACK –Theme of Lupin The Third-》,也在预告片中登场。布袋寅泰的配乐依旧让人过耳不忘,而且与影片的气氛非常搭调,《杀死比尔》中所用的经典配乐《无仁义战场》(Battle Without Honor or Humanity)也是出自其手。

  《鲁邦三世 真人版》将于8月30日在日本上映。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多