网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

都市喜剧《拆散专家》重庆探班

黄圣依挑战喜剧不惧《分手大师》

2014-06-25 22:16:05 来源:Mtime时光网

由黄圣依、贾一平、林雪等主演的都市喜剧电影《拆散专家》正在重庆热拍并开放媒体探班。影片定档今年11月11日光棍节上映。两位年轻导演表示,不惧本片与题材类似的《分手大师》等片竞争。
  时光网重庆讯 6月25日,由黄圣依贾一平林雪张峻宁刘天佐主演的电影《拆散专家》开放了首次媒体探班。黄圣依在片子饰演女一号米兰,是拆散团队的领导。据导演李坚裘仲维透露,黄圣依在片中的造型有十余个,其中不乏突破性喜剧表演。

  对于即将上映的相似题材电影《分手大师》陈意涵池珍熙主演的《拆婚联盟》(也将于11月上映),主创表示本片中的故事是对一切不靠谱、不和谐的关系进行拆散,不仅仅限于爱情,也有友情亲情。影片定于今年11月11日“光棍节”上映。

黄圣依“叛逆女”造型抢眼 未来做导演不在计划中

  在两位导演看来:“黄圣依、张峻宁、刘天佐等组成的拆散团队,工作口号就是’千万别将就’,他们是以一个小悲剧来阻止一个更大悲剧的发生。”

  6月25日当天媒体探班时,黄圣依正在重庆某个码头上的一辆房车内(也是她片中的办公场所)与林雪饰演的反一号就拆散某段关系的事情进行争吵。谈及自己的角色,黄圣依透露,米兰是一个对人际关系极度缺乏信任的女孩,因为童年的家庭阴影和青春时代的失败恋情,让她认为不合适的缘分就应该果断去拆散,可到最后,当她拆散过的几对关系全部产生预想不到的负面后果时,她才明白,所有的关系都应顺其自然。

  李坚和裘仲维两位导演透露,黄圣依就是自己心中角色的第一人选。黄圣依不仅在片中展现了自己的喜剧天赋,许多造型更让他们印象深刻。其实,黄圣依饰演的角色需要根据不同的关系实施不同的拆散方法,所以她会变换多种身份,有十几种造型。

  在导演心中,黄圣依一身朋克打扮的“叛逆女”最令人印象深刻。黄圣依则接过话题说,自己原本不会骑摩托车,但是只学了10多分钟,就能骑着摩托车拍戏了。这样的经历对她自己来说也很开心。

  至于已经担任过出品人的黄圣依有没有像赵薇、伊能静这样跨界做导演的打算,黄圣依直言“没计划”。她回答说:“我喜欢尝试各种幕后工作,但没有特别具体的目标要做什么。现阶段来说我更喜欢演戏。”

电影《拆散专家》故事大纲:

  黄圣依饰演一位外表女汉子、内心绕指柔的都市女性——米兰。米兰经营一间以“拆散”为主营业务的公司。公司运用各种手段来拆散各种不能将就的关系,解救被各种关系束缚着的人。公司的宗旨是,必须把人从纷繁复杂的社会关系中解放出来,于是分手的、散伙的、掰面儿的……上演一幕幕生活的喜怒哀乐交响乐。演员贾一平出演影片中男一号刘正南,是一位被拆后赖上米兰,之后重新寻到生活的都市熟男。

  刘正南的婚礼,也正是“拆散公司”的经典案例之一。林雪则在戏中出演反一号钱东旭,“拆散公司”最重要的客户,与黄圣依的对手戏部分也是影片一大亮点。张峻宁饰演的泰和以及刘天佐饰演的贝塔,在片中是米兰的两大“拆散”利器。

  米兰实际内心是个对人际关系极度缺乏信任的女孩,由于童年父母情感关系的疏离、父亲的不告而别和自己成长过程中被朋友、爱人的数次背叛,让她逐渐封闭自己的内心,只相信利益和私欲,并在踏出社会之后找到了商机因此开办了拆散公司。她认为不合适的缘分就该让它结束,于是便去拆散对方,直到连续拆散的几对关系全部产生了预想不到的负面后果时,米兰才开始重新审视自己的生活。当米兰终于明白所有关系都应顺其自然的道理后,她才重新收获了友情、亲情和爱情.....

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多