网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵宝刚首部大电影定档9.19

孙红雷方中信"控诉"导演脾气大

2014-06-26 00:15:16 来源:Mtime时光网

赵宝刚的第一部大电影《触不可及》将于9月19日全国上映,主演孙红雷方中信现身发布会,集体“控诉”导演的火爆脾气。

       时光网讯 曾执导过《过把瘾》《永不瞑目》等经典脍炙人口的电视剧导演赵宝刚,在年近60岁的时候,终于迎来了自己的第一部电影作品。

       6月25日下午,这部由赵宝刚执导,集结了孙红雷方中信黄磊桂纶镁徐静蕾蒋勤勤等两岸三地明星阵容的爱情大片《触不可及》在京举行发布会,现场两位主演孙红雷方中信纷纷爆料赵宝刚导演的火爆脾气,同时主创们也揭幕了影片先导海报及导演特辑,并宣布定档9月19日全国上映。

↓点击播放《触不可及》制作特辑之“导演真性情”↓

赵宝刚首导大电影 被嘲“电影老处男“

       在当日的发布会上,《触不可及》的先导海报率先曝光,导演赵宝刚介绍海报上翩翩起舞的电影男女主角孙红雷与桂纶镁,在炽烈的红色背景映衬下,寓意爱情的热烈又美好,而影片故事本身有些谍战片的感觉,讲述了大背景下的小爱情。孙红雷再次挑战硬汉型英雄,他卖关子地说,“这个人物精神上很强悍,身份性格复杂。”赵宝刚还给戏里的孙红雷起了个外号叫“孙红雷洛夫斯基”,导演爆料说,因为影片中有些跟俄美有关的情节,而孙红来演起来需要用到斯坦尼斯拉夫斯基那一套,再加上他军大衣小胡子跳探戈的造型,很像苏联人。

       孙红雷跟赵宝刚算是一对老搭档了,孙红雷回忆说,自己的第一部电视剧《永不瞑目》就是跟赵宝刚合作,那之后一起合作了16年,“和他在一起就没算过日子”,他也透露说,自己怂恿赵宝刚拍电影很多年了,觉得导演有才华又有能量,但导演对电影过于敬畏,一直说自己还没有准备好。因此,此番头回执导大电影的赵宝刚被孙红雷调侃为“电影老处男”。

       而方中信通过《触不可及》也第一次跟赵宝刚有了合作,据透露,他还是由冯小刚力荐给赵宝刚的。方中信说自己在片中的角色是个国民党军官,孙红雷是他下属,随后他也卖起了关子说:“其实我还有其他身份的。”

孙红雷方中信集体“反攻” 导演火爆脾气遭“投诉” 

       以往在片场只能“受导演的气”,在此次发布会上,孙红雷方中信两位演员也借机“反攻”——“控诉”导演脾气大。现场曝光了一支导演特辑,将赵宝刚导演在现场的火爆脾气一览无余,就连赵宝刚在现场自己看到这支记录了他“恶行”的特辑也被吓到,他转头问老友孙红雷,“我确实有点不像话吧?”不过,孙红雷随后则力挺导演,称导演怎么骂他都行,绝不回嘴,“但如果其他人谁要敢回嘴导演我会给他一嘴巴”。方中信也小心翼翼地表示,导演一开始对我有点凶,不过熟了就好了。

       第一回做导演的赵宝刚终于也要面对电影市场的票房压力,对此他表示自己倒并不怎么在意,甚至调侃说:”拍一个电影不过亿,想想就挺激动的。”他也强调,“拍电视剧能凑合,电影是要想尽一切办法不凑合。“而孙红雷也在现场爆料自己在《触不可及》之后,将主演一部好莱坞影片,剧本已经出来了,10月底11月开机。曾放话”非主角不演“的孙红雷在面对内地明星好莱坞打酱油质疑时,回应说:”我不喜欢打酱油,我只喜欢做菜。“

中影上影大佬双双助阵 力撑“最有观众缘的电影新人”

       《触不可及》由完美影视传媒、上影集团、中影集团、鑫宝源影视及云图影视联合出品,而在当日发布会现场,中影集团董事长喇培康、上影集团董事长任仲伦两位大佬也现身力撑赵宝刚。喇培康说,“赵宝刚的电视剧品质过硬,对我们来说是个‘免检’导演,同时他也是‘最有观众缘的电影新人’,《触不可及》有赵宝刚的招牌,再加上影片的故事很接地气,我们特意为该片安排了一个好档期——9月19日。”

       最后,赵宝刚也不无感慨地说,“我已经快60岁,在我看来,在今天这个时代,人们不是很真诚地对待爱情,爱情弱了,拍《触不可及》这部爱情电影,我也是想让人们看一看那个时代像鲜血一样的爱情多么不容易。反思一下,现在我们能不能更珍惜一点呢? 

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多