网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂麦克斯4》曝新剧照

汤姆哈迪查理兹塞隆演绎末日公路大战

2014-06-26 08:30:44 来源:Mtime时光网

经典电影系列《疯狂的麦克斯4》近日再曝一组全新剧照,尽显沙漠荒蛮的末日色彩,汤姆·哈迪、查理兹`塞隆造型大胆。导演透露,是一部台词少、特效少、从头到尾上演追车的110分钟电影。
  时光网讯 由华纳出品、乔治·米勒执导、汤姆·哈迪查理兹·塞隆以及尼古拉斯·霍尔特主演的影片《疯狂的麦克斯4》近日再曝一组全新剧照,汤姆·哈迪和查理兹·塞隆还登上本周《娱乐周刊》封面。该片这一动向也让业内人士直呼——“这个片子实在命运多舛,总算有点消息了”据悉,这部重启版续集将于明年5月15日在北美上映,首款预告片预计近期发布。

  在这组剧照中,查理兹·塞隆饰演的弗瑞奥萨沙漠女王的短发和机械臂非常抢眼,汤姆·哈迪饰演男主人公麦克斯狂野、粗犷,无不散发出该片荒蛮的末日色彩。据透露,该片第一轮主拍摄在2012年就完成,当时已超时超支;后来又补拍、加特效、改档期,延迟至2015年5月上映。导演乔治·米勒打算拍摄《疯狂的麦克斯4》的想法其实在2000年就有了,结果一拍就是10年。

  时隔近三十年拍摄的这部《疯狂的麦克斯4》拥有全新的主创阵容,讲述的是一个全新的故事。故事中,弗瑞奥萨女王(Imperator Furiosa)带领一群人驾驶一辆大型的战争运输工具逃难,在穿越一片不毛之地时遇到了麦克斯,随后经历了一系列的公路大战。导演乔治·米勒在接受最新一期《娱乐周刊》采访时透露,《疯狂的麦克斯4》是一部台词少、特效少、从头到尾上演追车的110分钟电影。

  首部《疯狂的麦克斯》(Mad Max)拍摄于1979年,当时定义为澳大利亚反乌托邦动作片,由乔治·米勒执导,米勒和拜伦·肯尼迪,改编自詹姆斯·麦考斯兰的原创剧本,梅尔·吉布森担任主演。这部卖座的澳大利亚电影持有最赚钱电影的吉尼斯纪录长达数十年,进一步开拓了澳大利亚新浪潮电影的国际市场。

  影片从1979年到1985年一共拍摄了三部,该系列科幻色彩并不浓厚,公路和暴力色彩突出。《疯狂的麦克斯》系列还是梅尔·吉布森成名之作,正是因为这种“疯狂”深入人心,让他进入好莱坞后也颇受欢迎,通过《致命武器》系列成为一线巨星,后又因《勇敢的心》等成为著名导演。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多