网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《笔仙3》发布暗黑版海报

焦俊艳董子健禁恋 小孩令恐怖氛围加深

2014-06-26 08:24:12 来源:Mtime时光网

《笔仙3》将于7月4日在全国上映。该片今日曝光了一系列“暗黑版”海报,围绕小孩和学生展开,核心惊悚元素“小孩”令影片的恐怖氛围大大加深。
  时光网讯 由韩国安兵基执导,江一燕焦俊艳董子健主演的悬疑惊悚电影《笔仙3》将于7月4日在全国上映。该片今日曝光了一系列“暗黑版”海报,围绕小孩和学生展开。

↓点击播放《笔仙3》动态海报↓

  海报中,焦俊艳阴森、诡异的表情淋漓尽致地诠释出人物的心理,董子健饰演的青涩少年则极富神秘感。两位新人的表演十分出彩,令导演安兵基大加赞赏。两人在片中有着激情四射的“银幕热吻”,也是看点十足。

  “小孩”一直是惊悚片屡试不爽的“恐怖利器”,电影《笔仙3》中,小孩就正是一个触发恐怖点的核心元素。在今日发布的“暗黑版”系列海报中,古旧楼梯上站着一个天真稚嫩的白衣小女孩,而与之相对的天花板上,却漂浮着一个面容模糊诡异的红衣小女孩,画面十分惊悚。

  另一支动态海报则以一双小女孩的脚为画面中心,这双脚在蹦床上不停地跳着,配上背景声音中飘渺的童谣和小孩笑声,阴气森森。而画面最后,这双脚突然被吊起,瞬间令人毛骨悚然。导演安兵基表示,越可爱的往往越有惊悚效果,所以选用小孩子作为恐怖元素。

  “黑色爱情”则发生在焦俊艳、董子健这对学生恋人身上。影片中,两人并不像普通情侣一样甜蜜,而是经历了一段充满伤痛和恐惧的禁恋,有着非常“另类”的关系。在同步曝光的角色海报中,董子健身穿蓝白色校服,眉头紧锁、若有所思;焦俊艳一身甜美打扮,但脸上却露出与造型极不相称的表情。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多