网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"白日梦想家"国版蓝光发布

曝删减替补片段 风格写实又似童话

2014-06-26 08:54:29 来源:Mtime时光网

《白日梦想家》国版蓝光、DVD即日发行; 影片翻拍自1947年丹尼·凯耶主演的同名影片。影片主人公名叫沃尔特·米蒂,他意外踏上一场真正的冒险之旅, 他必须跨出他平淡无奇的屌丝生活。

《白日梦想家》蓝光碟封面

  时光网讯 由喜剧明星本·斯蒂勒自导自演的《白日梦想家》国版蓝光、DVD即日发行; 影片翻拍自1947年丹尼·凯耶主演的同名影片,此次的剧本由《当幸福来敲门》编剧史蒂夫·康拉德创作。并且是继本·斯蒂勒在《热带惊雷》之后的又一部导演作品,喜剧天后克里斯汀·韦格、多料影帝西恩·潘共同加盟该片。根据知名票房网站mojo的数据,该片全球票房已超过1.88亿美元。

  影片主人公名叫沃尔特·米蒂,他是一名杂志社的相片管理员,过着再平庸也不过的生活。沃尔特生性胆怯,最喜欢做的事就是做白日梦, 幻想自己成为英雄,到处经历各种冒险。某天,为了寻找一卷遗失的底片,沃尔特意外踏上一场真正的冒险之旅, 他必须跨出他平淡无奇的屌丝生活, 克服内心的恐惧,勇敢追求自己的梦想。

  影片的导演兼主演本·斯蒂勒因出演《博物馆奇妙夜》系列而为中国观众所熟识,他除了作为一名家喻户晓的喜剧明星以外, 还是一位出色的电影导演。在片中与本·斯蒂勒有感情戏的克里斯汀·韦格,因为主演2011年票房大卖且大获好评的《伴娘》在好莱坞影坛崭露头角。片中另一主角西恩·潘则是好莱坞老牌的演技巨星, 曾凭借《米尔克》《神秘河》两度获得奥斯卡影帝。

   本·斯蒂勒在谈到这部新片时难掩兴奋,他称这是他从影以来最刺激的一次体验:“剧本出自《幸福来敲门》的编剧史蒂夫·康拉德之手,大家问我这是什么类型的电影,这有点难以形容。我希望这部电影能既有趣味却又严肃、浩大,既写实却又像童话。我会拍这部电影是因为这是那种我喜欢进影院看的电影,它无法归类,是你之前没看过但又会有很深感触的电影。你离开影院时, 会觉得自己不一样了,或许变得更好,或许会更勇敢拥抱人生的各种可能性。”

   编辑:汀

查看全文 ∨

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多