网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老男孩》发终极海报预告

肖央王太利合唱《小苹果》

2014-06-26 11:47:21 来源:Mtime时光网

《老男孩猛龙过江》发布了终极海报和“梦想节操”版预告片。作为备受关注的新人导演之一,导演肖央在6月25日与郭敬明、韩寒、陈思诚、邓超等人一同参加了中国电影新力量推介盛典。
  时光网讯 今日,电影《老男孩猛龙过江》发布了终极海报和“梦想节操”版预告片,海报中肖央王太利仓皇而逃,他们身后是纽约元素组成的抓捕小分队。“梦想节操”版预告片则曝光片中诸多爆笑桥段。

  作为备受关注的新人导演之一,导演肖央在6月25日与郭敬明韩寒、陈思诚、邓超等人一同参加了中国电影新力量推介盛典,当晚,肖央和王太利不仅表演了影片宣传曲,火遍全国的《小苹果》,更与大家一同观赏了影片的部分片段,当精彩离奇的剧情展露冰山一角时,获得了全场热烈的掌声,大电影《老男孩》赢得了在场众多电影人士的认可和期待。

↓点击播放《老男孩猛龙过江》终极版预告片↓

  作为“筷子兄弟”的首部大银幕作品,电影《老男孩猛龙过江》目前已曝光了多款剧照和海报,颠覆的画面引起了网友的热议。而今天,片方正式公布了影片的终极海报。作为电影信息的最大载体,终极海报并没有用人物和剧情简单罗列的常规做法,而是通过极具特色的美式暴力漫画与真人结合,将影片疯狂追梦的气质放到最大。

  在本次曝光的“梦想节操”预告中,“筷子兄弟”通过开场向宇宙发信号的虔诚对话,展现了一个生活不得志的老男孩向往成功的急切渴望。随着剧情的展开,肖央王太利阴差阳错前往纽约,准备大展身手时却遭遇一系列令人啼笑皆非的故事。然而,一闪而过的片段中,王太利的成功学理论,肖央骑车狂奔逃命,洗脑神曲《小苹果》的疯狂表演……极强的戏剧冲突暗含对“实现梦想是否需要节操”的追问。影片用看似甩节操的方式,表达老男孩勇敢寻梦的独到见解。

  作为最受关注的新人导演之一,导演肖央在6月25日参加了中国电影新力量推介盛典。当晚,“筷子兄弟”不仅表演了电影宣传曲,火遍全国的《小苹果》,更与大家一同观赏了影片的部分片段,充满想象力的剧情获得了现场热烈的掌声。当被问到创作灵感时,导演肖央深有感触的表示:“爆笑的背后是小人物努力奋斗渴望成功的辛酸。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多