网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》曝病毒视频

施惠国总统斯诺发表“神圣演说”

2014-06-26 10:40:19 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3》曝病毒视频,在一片圣洁的白色中,施惠国总统斯诺端坐于王座发表了神圣演说。影片将于今年11月21日在北美上映。
  时光网讯 在上周曝出病毒海报后,日前狮门影业出品的《饥饿游戏3:自由幻梦(上)》又曝光了一个长达1分12秒的病毒视频。该片由弗朗西斯·劳伦斯导演,詹妮弗·劳伦斯乔什·哈切森利亚姆·海姆斯沃斯朱丽安·摩尔主演。据报道,菲利普·塞默·霍夫曼在去世前已完成了《自由幻梦(上)》的全部拍摄工作,还差七天就可以完成《自由幻梦(下)》的拍摄。该片将于今年11月21日在北美上映。

  在这一病毒视频中,由唐纳德·萨瑟兰饰演的施惠国总统斯诺坐于王位上,伴随庄严的配乐,斯诺发表了看似神圣而伟大的演说。站在斯诺身旁的,正是上一集饥饿游戏中被捕的皮塔,他始终一语未发,眼神呆滞。整个视频满眼皆是圣洁的白色,斯诺自喻为神的动机一目了然。

  在演说中,斯诺回溯了黑暗降临后的日子。他表示施惠国最关心的是和平。各行政区是身体,而国会大厦是跳动的心脏,作为对人民辛勤劳动回报,将系统地喂养和保护人民。因此,有谁胆敢反抗系统,结果只能是饿死和流血而亡。

  作为系列最终章,《饥饿游戏3:自由幻梦(上)》把剧情推向了最高潮。不再仅仅是少男少女们的杀戮战场,涉及到了政权与阴谋,而朱丽安·摩尔扮演的奥玛·柯茵则在这其中起到了至关重要的作用。原本被彻底消灭在的第十三区,居然再度出现。为了推翻总统雪诺的暴行,奥玛·柯茵将担任起领袖。

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多