网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO真人秀《绿灯计划》重启

马特达蒙、本阿弗莱克帮人实现电影梦

2014-06-26 13:35:51 来源:Mtime时光网

马特·达蒙与本·阿弗莱克两人从电影《心灵捕手》开始奋斗最终打拼成好莱坞当红明星,他们不曾忘记来时路,在2000年曾策划出发掘电影新人的《绿灯计划》,如今该节目即将在HBO重启。
  时光网讯 马特·达蒙本·阿弗莱克这对好基友重启HBO真人秀节目《绿灯计划》一事终于尘埃落定,目前节目正在紧张进行中。今日,两人通过在媒体上的一段短视频来“宣传”该节目。

  视频中马特·达蒙本·阿弗莱克很激动地宣布:“ Project Greenlight is back!(《绿灯计划》又回来了!)”他们还通过视频告诉参赛者具体的参赛时间和方法——7月24日在官方网站www.projectgreenlight.com提交一段3分钟的短视频,可以两人一组参赛。据悉,这个真人秀节目最初的想法就是来源于马特·达蒙和阿弗莱克,两个人也是当时节目的制片人。现在HBO决定重启,他们重新入伙也是水到渠成的事。

HBO真人秀节目《绿灯计划》

  早在2001年,HBO就推出过《绿灯计划》这个节目,从2001-2003连续播出两季,2005年又播出了一季。这个真人秀会招募一些新人导演,给他们电影挑战项目,展现他们从筹备影片、选角、怎样用有限预算完成规划……一直到后期制作的全过程。观众通过节目可以看到一部影片究竟是如何诞生的。最终的胜者以及他/她的影片就很有可能跟大众见面。比如第一季的冠军皮特·琼斯就带着令他胜出的项目《孩子梦天堂》参加了当届的圣丹斯电影节。

  马特·达蒙本·阿弗莱克是1990年代最美国电影界的传奇,他们先从电影《心灵捕手》剧本创意一路发展到电影演出,从原本的默默无闻到一夜成名,慢慢成为好莱坞的当红明星。他们不曾忘记来时路,因此在2000年时,他们就策划出了这个发掘新人的《绿灯计划》,悬赏一百万美金给热爱电影的年轻朋友,鼓励大家写出好剧本。两人还透过已经累积的人脉,协助更多的年轻人完成进军影坛的梦想。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多