网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变4》纽约首映星光熠熠

李冰冰隆重礼服华丽现身

2014-06-26 16:21:05 来源:Mtime时光网

美国时间2014年6月25日,《变形金刚4:绝迹重生》纽约首映式在齐格菲剧院举行,主创人员与各路名人悉数到场,星光熠熠。
      时光网讯 美国时间2014年6月25日,《变形金刚4:绝迹重生》纽约首映式在齐格菲剧院举行,主创人员与各路明星悉数到场,包括导演迈克尔·贝、制作人史蒂文·斯皮尔伯格杰瑞·布鲁克海默、汤姆·狄桑托、洛伦佐·迪·博纳文图拉、男主角马克·沃尔伯格、女主角妮可拉·佩尔茨、演员李冰冰、卡洛琳·莫拉罕、吉尔·亨内斯杰克·莱诺阿比盖尔·克莱茵提图斯·维里沃格伦·基奥、电视主持人艾丽西亚·夸尔斯、配音演员彼得·库伦、马克·瑞安等,盛大的首映式现场星光熠熠。

      明天万众瞩目的《变形金刚4》将在中国正式上映,翘首企盼的中国影迷终于得以欣赏它的魅力。日前,美国媒体的先期影评已经出炉(Update):《变4》在Metacritic平均42分,略优于第二部,与第三部持平。而在“烂番茄”上新鲜度为31%,低于《变形金刚3》的36%,高于《变形金刚2》的19%,低于《变形金刚1》的57%。

      《综艺》杂志的影评写道:“对于提醒我们‘机器人也是有灵魂的’这件事,擎天柱从未疲倦过。所以谁又在乎人类角色在片中的地位以更加‘可有可无’的形式存在,故事情节以更加漫无目的的方式讲述呢?这些钢筋铁骨的超级英雄们不断地制造着‘破坏’,似乎他们正在寻找着对于‘大片’的新定义。《变形金刚》三部曲,自2007年至今在全球吸金26亿美元。迈克尔·贝也在不断地‘进化着’他的金刚们,以更加无缝与逼真的技术呈现出更好的3D效果……《变4》来到中国香港与内地取景拍摄更是打开了一个丰富多彩的、广阔的商业市场。”

      而《好莱坞报道者》则认为,《变4》中依然延续了迈克尔·贝钟爱的大场面戏码,但没有太多新鲜度元素。如果影片算是重启的话,它既不具有争议性也不会让人烦躁不安,大部分情况下它比较中庸。

  The Wrap网站写道,《变4》的动作场面和人类戏份和之前比没有太多新鲜感,它不像部电影,更像是电影和工业的某种嫁接物,很容易让说各种语言文化的人们能接受它。它有很多植入广告,最后没有来由地选择的中国内地和香港进行大决战,就像是有人问罪犯为何要抢银行,他回答说“因为钱就在那里”。

   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多