网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈坤黄渤确定出演"鬼吹灯"

女主角非内地演员 预计8月开机

2014-06-26 13:25:42 来源:Mtime时光网

《鬼吹灯之寻龙诀》自确定拍摄之日起,就备受瞩目。片方之一万达影业确认,黄渤和陈坤都会出演,女主角则肯定不是内地女演员,影片计划今年8月开机。

电影版《鬼吹灯》确定陈坤和黄渤加盟

  时光网讯 陈国富监制的电影《鬼吹灯之寻龙诀》自确定拍摄之日起,就备受瞩目。近日,有媒体拍到导演乌尔善与演员黄渤会面的场景,表明双方有合作意向。时光网记者联系了片方进行求证,片方回应称:“黄渤和陈坤都会出演,女主角肯定不是内地女演员,影片8月正式开机。”

  悬疑盗墓小说《鬼吹灯》要拍成电影版是酝酿了多年之事,目前的情况是,上下两部影视版权分属中影和万达影业。《寻龙诀》为小说原著的下半部(共四本书),由万达、华谊兄弟、光线传媒三大民营电影公司联合制片。

  该项目于今年5月6日宣布启动,并早早定档2015年12月18日。但是影片的演员阵容一直秘而不宣。不少书迷纷纷发帖热议“摸金校尉”三人组———胡八一、王胖子、Shirley杨到底该找谁来演。此前,陈坤因为和导演有不少接触,所以被认为是“胡八一”这一角色的热门人选。现在,片方也最终确定了陈坤加盟的消息。

  但是在女主角的人选上,此前也有多种版本消息传出,周迅、姚晨、赵薇等女星都曾上过榜单。万达影业《寻龙诀》宣传黄先生表示:“女主演方向已确定,根据先前监制设定———必须和陈坤及黄渤气质不同的,才符合原著中Shirely杨美籍华人的背景,因此将由非内地的一线女演员参与演出。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多