网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《京城81号》发布看点特辑

林心如回顾恐怖戏份 东方灵异传说合体

2014-06-26 13:50:45 Mtime时光网

《京城81号》今日发布了一款“东方元素”特辑,影片一直以“东方惊悚”在同类型电影中独树一帜,影片将时代背景设定为民国初年,花巨资还原了民国当年的街景、建筑。
  由叶伟民执导的3D惊悚片《京城81号》今日发布了一款“东方元素”特辑,将冥婚、蛊惑、还魂、蜕尸、轮回五大东方灵异传说汇聚其中,充分展示了影片的“东风惊悚”和它立足于“凶宅”基础上的恐怖氛围。特辑中,主演吴镇宇林心如秦海璐、杨祐宁、莫小棋一一现身说法,讲述百年豪门恩怨下的宿命轮回。在片中遭遇“冥婚”的林心如忍不住抱怨,“这不是我第一次躺棺材,但却是最恐怖的一次”。

  《京城81号》将时代背景设定为民国初年,花巨资还原了民国当年的街景、建筑,汇集种种东方传说和民俗,无论是外在还是内核都力求达到与真实民国的同步。此款“东方元素”特辑以“冥婚冲喜,公鸡拜堂”、“下蛊媚惑,采阳补阴”、“头七还魂,幽灵噬人”、“心愿未结,蜕尸再现”、“宿命轮回,前世今生”为五大东方主体,通过解词释义和《京城81号》中的画面,形象地展示了冥婚、蛊惑、还魂、蜕尸、轮回在影片中的运用。十里迎亲、公鸡拜堂、与尸圆房、八大胡同、灭门惨案等重要场景初露庐山真面目,杨祐宁的干尸形象也遭曝光,众多东方惊悚元素的首次集体出现为《京城81号》打造出“东方之魂”。

  冥婚时,林心如不仅要与公鸡拜堂,还要与霍家二少爷(李菁饰)的尸体共躺一副棺材,对此林心如阴影颇深,“这不是我第一次躺棺材,但却是最恐怖的一次,因为旁边还有一具尸体。”而饰演霍家三少爷的杨祐宁虽然自称享受了“全天下男人最羡慕的一份工作”,但看似美女繁盛的八大胡同中实则隐藏着不少心怀鬼胎的人,甚至不惜下蛊以作媚惑之用。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多