网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》7月1日回归

上线发布会王大锤孔女神喜结连理

2014-06-26 17:34:34 来源:Mtime时光网

网络神剧《万万没想到》第2季即将于7月1日回归,人气组合TF Boys成员易烊千玺,以及某位出现在预告片中的重磅明星也加盟客串,想想还有点小激动呢!
  时光网讯 “不用多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢!”这句应该是万合天宜联合优酷出品推出的“网络第一神剧”《万万没想到》第一季中流传得最为广泛的台词之一。即将于7月1日“不一定”回归的《万万没想到》第2季,则在6月26日举行上线发布会,剧中由白客饰演的主角王大锤终于要走上婚姻之路,迎娶白富美。

  在整个发布会期间,无辜的王大锤经历了被主持人亏、大婚不知道新娘是谁、被抢婚、后宫争风吃醋、婚礼被闹场、被流氓暴打等一系列让人“万万没想到”的事,终于和孔连顺“孔女神”有情人终成眷属。“孔女神”也发表浪漫宣言:每一集以不同的造型样貌出现在锤锤面前,就是为了要和他一次次地相遇。不过在发布会结尾的“彩蛋”中,也揭示了事情的“真相”。

发布会也玩“结尾彩蛋”
“万万没想到”,婚还能这么结!


  将近一个小时的上线发布会,被安排成了别开生面的Mini剧特别豪华现场版。首先,入场来宾都会得到一个肥皂盒,里面装着喜糖,盒上书“和锤锤一起捡节操”。白客的好同学小爱和女主持人汪聪此次担任婚礼司仪,而在剧中都曾和王大锤有过一腿的小青、保洁小妹、汪聪、孔连顺和子墨,都冲到台上哭着喊着要嫁王大锤,上演了一出后宫争风吃醋live版。

  令人万万没想到的是,结婚现场突然杀出一队砸场子的“黑社会”流氓,拽住王大锤的衣领准备将他暴揍一顿,此时,“孔女神”不负众望地挺身而出“美女救英雄”,最终和王大锤喜结连理。“孔女神”显然有备而来,从口袋中掏出白纱,并强吻锤锤,引起现场粉丝一片尖叫。不过,在发布会结尾的“彩蛋”中,大家发现原来那帮流氓是“孔女神”一人一百找来的帮凶,为了嫁给锤锤,他可真是无所不用其极呀。

播放量近8亿,《万万》“走上人生巅峰”

  网络神剧《万万没想到》由优酷出品和万合天宜联合打造,优酷独家播出,每集只有5分钟,包含一到两个完整的搞笑故事,有效地吸引了移动客户端的用户。2013年推出的第一季共15集,至今播放量逼近8亿,以9.4分位列优酷电视剧评分榜榜首,时光网的评分也高达8.2分。“面瘫”王大锤变身国民男神,剧中的许多高亮台词,也成为了网络流行语被广泛使用。

  在商业合作方面,《万万没想到》引入了“片头创意+剧中巧妙露出+片尾彩蛋”的商业介入形式,在幽默中拉近了客户与受众的距离,第一季的广告收入就达到了千万级别。2014年春节前后,剧集的贺岁番《小兵过年》还登陆了传统媒介电视,在湖南卫视播出,并且在优酷、土豆同步上线,播放量近2亿,成为首部视频网站与传统电视台联合打造的自制剧集。

神剧归来,“想想还有点小激动!”

  日前,《万万没想到》第2季终极预告片在优酷曝光,短短几日播放量就接近千万,引来上万网友评论。片中,刘烨、赵薇、韩寒等明星组团发来贺电,剧组成员却自嘲这些都是“卖掉”王大锤,打车跪求来的。一贯的反转风格,迅速唤醒了老剧迷对神剧归来的期待。

  据悉,第2季中,“进击的大锤”将有所成长,以各种意想不到的形象出现。人气组合TF Boys成员易烊千玺,以及某位出现在预告片中的重磅明星也将加盟客串,想想还有点小激动呢!

附稿:神剧《万万》是怎样炼成的

【酝酿】

  2012年底,出于对移动端用户需求的嗅觉,优酷启动了Mini剧计划。制作方向是明确的:它必须在两三分钟内讲完一个故事;最好以男生为主角;人物要很屌丝,总是遭遇不如意。最重要的是,几分钟的内容也要坚持剧的结构。

【磨合】

  优酷接触了七八个内容制作团队,最后选定了叫兽易小星,并向他提供了参考样片。叫兽团队先是提交了一个动画样片,故事讲的是:岳飞母亲在他背上刺字,一行不够又刺一行,觉得还不够又刺一行……第二天一早,岳飞因为失血过多而死。这个样片反馈不错,但优酷坚持做真人版,于是又投入了一部分资金。最后双方达成共识,将“万万没想到”这一最典型的反转式感叹语作为剧名。优酷派出监制、制片人、市场运营团队,全面打造、包装“万万”品牌,同时也给予叫兽团队充分的创作自由。

【诞生】

  2013年,《万万》上线,最初预计整季播放量破亿,没想到只播出三集就提前完成了这个目标。日和式的冷幽默、反复出现的符号性台词、极具代入感的人物设定,直击网络流行文化的要害,被封“2013网络第一神剧”。

【成长】

  2014年春节前后,《万万没想到》贺岁番《小兵过年》登陆湖南卫视《一生一世合家欢》,揭开了网台联动的新篇章。在商业合作上,也探索出了独一无二的植入模式。7月1日,《万万没想到》第二季在万众期待下强势回归,小说、衍生品、游戏授权等也已全面开展。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多