网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

编剧宁财神吸毒被警方控制

张元工作室发声明"撇清关系"

2014-06-26 17:30:01 来源:京华时报

在国际禁毒日(6月26日)的这一天,华语娱乐圈有两位知名人物传出吸毒被抓的消息,前脚导演张元因再次吸毒被拘,后脚编剧宁财神也因吸毒被警方控制。

宁财神,本名陈万宁,是中国第一代网络写手的领军人物,被誉为网络写手“三驾马车”之一。

  时光网讯 今日(6月26日)下午,《京华时报》爆料称,继导演张元戒毒复吸被抓后,宁财神也在6月24日因涉嫌吸毒被警方控制,并称“此事与张元有关”。随后张元工作室发表声明称,宁财神吸毒一案与张元无关。称两人只是在公开场合中遇到过,并无私交。北京市公安局也将宁财神(注名为“陈某某”)吸毒被抓获的详细过程发表在官微上,也并未提及此事是否与“张某某”有关。由宁财神担任嘉宾的《非诚勿扰》节目组6月26日也表示,与宁财神合作5月底到期,已和其他嘉宾签署合作,他们对此事深感震惊。

张元工作室发表的声明

  北京市公安局在长微博中称,这位“国内著名编剧、作家陈某某”是被群众举报的。6月24日,警方在他的办工作抽屉里期货一包冰毒及吸毒工具。这位“陈某某”还交代称,他从2013年12月开始吸食冰毒,被抓之前还刚刚吸过。微博称,这位陈某某曾被誉为“中国第一代网络写手领军人物”,“网络写手‘三驾马车’之一”,因创作2006年的一部“章回体古装情景喜剧成名”,明显就是在说宁财神。

  宁财神被抓之后,他的2011年4月的一条微博也被网友翻了出来。这条微博说“今天有媒体问,怎么看明星吸毒,我说别人的事我不了解,但,如果明天是2012,我会马上把每一种毒品尝试一遍,见撒旦时,才能知道怎么跟丫聊天。”现在看来,十足作死。

  宁财神的微博最后一次更新是6月16日,8天后就因吸毒被控制。按照之前谢东、满文军、张元等演艺圈人士吸毒被行政拘留14到15天,宁财神这次面临的惩罚也可能差不多。值得一提的是,6月26日刚好是国际禁毒日。

相关新闻 


   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 吸毒 宁财神 张元
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多