网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周日本票房综述:

《冰雪奇缘》15连冠 将迎中岛哲也挑战

2014-06-27 09:36:02 来源:Mtime时光网

《冰雪奇缘》继续保持票房冠军王座,但周末票房下降明显,距离日本影视票房亚军的《泰坦尼克号》还有25亿日元差距,难以超越。随着中岛哲也新片《渴望》的即将上映,票房前三名或洗牌。
  

“女王”势头终于减弱

时光网讯 随着《冰雪奇缘》即将在日本发行蓝光碟,这部电影在日本的票房逐渐开始走弱,想超越262亿日元的《泰坦尼克号》,成为日本影史票房亚军的希望也越来越渺茫。但《冰雪奇缘》还是拿到了上周末票房冠军,连续15周收获票房冠军,而属于《冰雪》的奇迹故事尚未就此完结。
  不过本周中岛哲也的新作《渴望》将上映,预计会终结《冰雪》的连冠纪录。从数据来看,《冰雪奇缘》上周末公映565块银幕收入3亿6411万日元,总票房237亿6337万日元,累计动员观影人次1869万1769人,接近突破1900万人次观影。目前《冰雪》距离大神卡梅隆《泰坦尼克号》262亿日元的总票房还差25亿日元,而距离电影的DVD/蓝光的发行时间还有3周时间。想要在这么短的周期内超越《泰坦尼克号》,拿下日本影史票房亚军看来是非常困难了。不过即便如此,《冰雪奇缘》在日本已经名垂青史。
  导演本木克英执导,大叔佐佐木藏之介主演的古装喜剧电影《超高速!参勤交代》首周末公映,251块银幕收入2亿90万日元,动员16万528人观影,在松竹发行的电影中还算是不错的开画成绩。由于电影是时代剧,吸引了不少成年观众,剧场观影的观众主要以40-50岁的男女为中心,此外还有带着孩子一起来看的家长和一些女性观众。
  达伦·阿罗诺夫斯基执导,罗素·克劳詹妮弗·康纳利主演的电影《诺亚方舟:创世之旅》进入第二周,维持361块银幕的规模收入1亿9140万日元,票房较前一个周末下跌25%,走势还算稳定,两周8亿1545万日元的票房,对于一部宗教题材的影片而言还算不错,预计最终票房在15亿日元左右。

作者:隐   编辑:齐天大豆渣

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多