网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不惧风暴》曝海报&中文全长预告

龙卷风群强袭逃无可逃 有望引进内地

2014-06-27 09:04:46 来源:Mtime时光网

本年度好莱坞灾难大片《不惧风暴》曝光中文全长预告,大篇幅曝光了影片中充满“末日气氛”的惊险片段,据悉,该片有望引进中国内地。

       时光网讯 由华纳出品,《死神来了5》导演史蒂文·奎里执导,《霍比特人》中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇,与《越狱》女一号莎拉·韦恩·卡丽丝领衔主演的2014灾难巨制《不惧风暴》今日曝光全新“龙卷浩劫”预告与海报。这款2分半钟的预告大篇幅曝光了影片中充满“末日气氛”的惊险片段,史无前例的龙卷风暴即刻登陆横扫一切。影片即将于8月8日北美公映,并有望引进中国内地

↓点击播放《不惧风暴》中文版全长预告片↓

暴雨暴雷暴风强袭 空前龙卷风群逃无可逃

       预告片从一场大学毕业典礼开始,突如其来的暴雨让教师和学生不得不躲进楼内,然而当警报拉响后,真正的灾难才刚刚开始:一场空前的龙卷风暴即将以摧枯拉朽之势袭来。伴随着龙卷风暴的降临,暴雨、雷击、冰雹、狂风等极端天气现象的抱团而至,小镇居民们身陷绝境逃无可逃。

       视频中出现的多个龙卷裹挟火焰到处肆虐,而这些本就很具有破坏力的中型龙卷风群似乎还有“合体”的趋势。预告片最后出现的“大家伙”的直径恐怕要以“公里”计算,巨大的龙卷风能够轻易将卡车轿车飞机“吸”到半空中,所经之处全部夷为平地。今年夏天,观众将与小镇居民一起进入史上最强风暴中心。

《死神来了5》导演执导 “索林·橡木盾”领衔主演

       《不惧风暴》由《死神来了5》导演史蒂文·奎里执导,演员阵容囊括在《霍比特人》系列中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇、美剧《越狱》女一号莎拉·韦恩·卡丽丝,以及出演《泰迪熊》的麦特·华许等诸多好莱坞影星。

       影片故事背景设定在一个名为西弗敦的小镇,在同一天中,史无前例的多个龙卷同时席卷这个小镇,在这些难以预测且极度致命的龙卷风群袭击下,整个小镇面临灭顶之灾。但专门研究龙卷风的追风人预测,更糟糕的情况还尚未真正到来。大多数居民都在紧迫寻找避难所,而一群追风者们却“迎风而行”赶到巨型龙卷前,试图拍到这千载难逢的极端时刻。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多